Скачал, установил vcredits 64. Какой именно ярлык? Установщика в моде ведь нет, просто распаковываешь архив в нужную папку, попробовал дописать в Stalker-CoC, не помогло
Сообщение отредактировал Lumen88 - Вторник, 20.12.2016, 17:28
воспользуйтесь какой-нибудь утилитой для поиска текста в файлах
Total Commander Extended + распаковщик и много чего ещё плагинами прикрутить можно.
ЦитатаDelliriouss ()
Вообщем при поиске нашло файлы торговцев и сам m95. Вот только, что с этим делать я не понял.
Распакуй файлы оружейки, или откуда там у тебя этот m95 и сравни их с тем что у тебя в gamedata. Открывай изменённые файлы, сравнивай, ищи в каких вайлах из оружейки m95 есть а в gamedata пропал. Добавляй.
Ярлыка при "установке" нет, т.к. самой установки нет, есть архив, который я распаковал в нужную папку. Есть экзешник Stalker-CoC, вот для него я создал ярлык, прописал туда -skip_reg, но не помогло О какой установке вообще идет речь? Никакой установки нет, есть распаковка архива, может я что-то не понимаю
Сообщение отредактировал Lumen88 - Вторник, 20.12.2016, 17:56
Вылет при выполнении квеста "сопровождение ученого" на болотах. Во время диалога нажимаешь "Спасибо", должен давать награду, а получаешь вылет, хех Стоит Сборка 0.4 + STCoP от Xameleon201
Русификатор СоС 1.4.20 Не успел я отослать последние правки Alundaio, поэтому и выкладываю их здесь. Состав: - русская озвучка (в патче 1.4.20 оставлены английские голоса); - последние правки (загрузочный экран и меню выбора группировок при старте); - при установке русификатора не надо будет переключаться на русскую локализацию с перезапуском игры; - русификаторы аддонов переделаны для патча 1.4.20, кроме DRXCoCQuestlines . Его пока убрал, т.к. версии для нового патча пока нет.
Установил мод, скачав его в торрент-клиенте по ссылке из шапки. Затем установил патч 1.4.20 с ModDB, затем русификатор по ссылке из шапки. Распаковал игру, затем патч, затем русификатор, получилось следующее:
При первой загрузке игры сразу CTD и следующий лог:
Код
FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 155 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : main_dialog:cap_check_hardcore_aim [error]Argument 1 : ui\ui_mm_faction_select_16.xml