"Долг" мочит Одиночек, Арни, Бармена завалили, Бандиты и Наемники тут еще, что-то забыли surprised , горы трупов и лута smile
Это чего Вы такого установили, чтоб вот так, с места в карьер? Слушайте, а Бармен и Арни разве не должны быть бессмертными? Лута море - а продавать его кому? На Ростке из торговцев только Петренко остался, получается?
А в чём проблема? В русификаторе в Rus_text+sound_CoC\Альтернативный перевод (автор неизвестен)\Русификатор для Call of Chernobyl v1.7.5.8\Перевод прочих аддонов\Перевод DRXCoCQuestlines 1.19.zip Из Rus_text+sound_CoC\Альтернативный перевод (автор неизвестен)\Русификатор для Call of Chernobyl v1.7.5.8\Перевод прочих аддонов\Перевод DRXCoCQuestlines 1.19.zip\gamedata\configs\text\eng Закидываешь в \DRXCoCQuestlines\gamedata\configs\text\rus Совмещаешь с тем, что там уже лежит, и вот оно! А как перевод появится, потом, если что, доставишь\поменяешь.
Главное из \Rus_text+sound_CoC\Альтернативный перевод (автор неизвестен)\Русификатор для Call of Chernobyl v1.7.5.8\Перевод прочих аддонов\Перевод DRXCoCQuestlines 1.19.zip\gamedata\scripts не трогай ничего.
По крайней мере я только что это проделал и диалоги появились. Особо правда не тестировал, я этот DRXCoCQuestlines вообще не ставлю...
sinaps, я уже разобрался с этим. Только вот проблема в том, что он не работает на старых трупах. Т.е. допустим выставляешь все на ноль - трупы лежат. Убиваешь кого-нибудь - трупы все равно лежат. А потом уходишь за пределы этой зоны алайфа в другую и убиваешь кого-нибудь там - уже начинает работать. Сейчас вот выставил switch_distance = 50. Возле бункера Сахарова куча трупов. Убил несколько военных - ничего не изменилось. А потом ушел в сторону комплекса с излучением и когда убил там зомби, то он сразу исчез. Вот бы как-нибудь сразу вызвать эту функцию нажатием кнопки, чтобы все трупы вокруг исчезали. Было бы удобно