что делать если при переходе на локацию Рыжий лес я умираю но хп полные и потом все сейвы я загружаю у мне пишет потерян в зоне .... и только первый сейв сделанный очень давно грузится
blackhouse, с установленным STCoPом я тоже иногда ловлю глюки в главном меню - то вместо фона просто зелёная заливка, то тормоза, то вылет. Но это на Линухе. Тут видимо не то, что "комп не тянет", скорее "движок не тянет": текстур тяжёлых в паке много.
Сообщение отредактировал Stan - Воскресенье, 08.01.2017, 13:09
доброго времени суток, господа. я 100% не первый, кто задает такой вопрос, но как изменить переносимый вес, если нет файла actor? пробовал распаковывать папку gamedata, но после этого при начале новой игры или загрузки сохранения игра вылетает. да и вообще игра конфликтует с файлом actor. если у кого есть возможность скинуть файлик, то будьте так любезны. Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Freak63 - Воскресенье, 08.01.2017, 13:21
Nik71rus, знаю. Там текстуры есть просто адовые, по 4к. Зато красиво
Добавлено (08.01.2017, 13:22) --------------------------------------------- Freak63, так а не надо распаковывать gamedata в корень игры, распакуй в другое место и возьми оттуда только сам файл.
AspirinSGD, эээ... а я-то тут при чём? Я на лаги не жаловался. Да и нету у меня никакого описания сборки, потому как и сборки никакой нету Ну ладно, вру, есть своя.
Добавлено (08.01.2017, 13:55) --------------------------------------------- Freak63, ну чего оно вылетает - не знаю, может кладёшь не туда? Вот держи actor.ltx из 1.4.22.
Сообщение отредактировал Stan - Воскресенье, 08.01.2017, 14:02
Добавил в русификатор перевод WeaponGulash0.2 и поправил мини-мод Сталкерский текст в меню.
В профиле написано, что отправительнице 8 лет - надо бы что-то ответить... Можно перевести и отправить Alundaio, сам я не настолько знаю английский, чтобы сохранить стиль оригинала.