В связи с тем что проект AMK-2 закрыт и разработка модификации AMK 2.0 прекращена решено опубликовать некоторые материалы разработки.
Локация Темная Долина по версии команды AMK-2:
Над локацией работал левел-дизайнер kalinin11. За основу локации Темная Долина был взят материал из билдов GSC Games, локация дорабатывалась, исправлялись ошибки. Для установки нужно извлечь архив в корневую папку с игрой и начать новую игру. Скачать билд локации Темная Долина можно отсюда. Для работы билда необходима игра с патчем 1.004.
Скриншоты:
Локация подземелья Агропрома по версии команды AMK-2:
Над локацией работал левел-дизайнер kalinin11. За основу взяты и объединены две локации из серий ТЧ и ЧН, добавлено кое что свое необходимое для сюжета. Скачать билд локации Подземелья Агропрома можно отсюда. Для установки нужно извлечь архив в корневую папку с игрой и начать новую игру. Для работы билда необходима игра с патчем 1.004. При заходе ГГ в воду возможен вылет из-за отсутствия необходимого партикла.
Скриншоты:
Скриншоты Кордона от АМК-2:
Берлога Сидоровича, выходим из бункера:
Деревня новичков, выходим на дорогу:
Будка где лежал раненный Толик и тоннель ведущий на Болота:
Распадок перед Южным блокпостом и тоннель в Темную Долину:
Тоннель с электрами - теперь тут поселилась другая аномалия и заброшенная ферма:
Дорога к Северному блокпосту и сам блокпост:
Дорога с северного блок поста на юг... Сидорович дает задания сталкерам по сети, можно принять а можно и не успеть, другие сталкеры так же могут взять это задание:
Качаю, посмотрю... Может немного подредактирую(если есть что-то из неисправностей), заселю и добавлю с десяток квестов. Но не особо рассчитывайте, поскольку я сейчас учусь, а это отнимает огромного количества сил и времени...
Демо рекордом материалы не посмотришь, и мелкие несостыковки террейна не найдешь. Впрочем когда вокруг шумит заселение, а ты бежишь по красивому, интересному квесту - тоже.
этот маппер свободно сидит на амк форуме и зовут его калинин11
Добавлено (23.09.2012, 09:09) --------------------------------------------- HellRatz, общий вид кордона конечно хороший но есть некоторые баги например подтяжки дороги и т.д
C каких это пор демо рекордом это не посмотришь? Демо рекорд - это та же камера ГГ, которая находится и движется не зависимо от позиции актора. Учи матчасть.
Сообщение отредактировал Shadows - Воскресенье, 23.09.2012, 12:33
Не надо мне указывать что учить, я прекрасно знаю, что такое демо рекорд. Но обнаружить в его режиме несостыковку труднее, нежели пробегать всё самому. Я много раз пролетал над свалкой в ТД но обнаружил щель между мусором и основным террейном только пробегая рядом.