В связи с тем что проект AMK-2 закрыт и разработка модификации AMK 2.0 прекращена решено опубликовать некоторые материалы разработки.
Локация Темная Долина по версии команды AMK-2:
Над локацией работал левел-дизайнер kalinin11. За основу локации Темная Долина был взят материал из билдов GSC Games, локация дорабатывалась, исправлялись ошибки. Для установки нужно извлечь архив в корневую папку с игрой и начать новую игру. Скачать билд локации Темная Долина можно отсюда. Для работы билда необходима игра с патчем 1.004.
Скриншоты:
Локация подземелья Агропрома по версии команды AMK-2:
Над локацией работал левел-дизайнер kalinin11. За основу взяты и объединены две локации из серий ТЧ и ЧН, добавлено кое что свое необходимое для сюжета. Скачать билд локации Подземелья Агропрома можно отсюда. Для установки нужно извлечь архив в корневую папку с игрой и начать новую игру. Для работы билда необходима игра с патчем 1.004. При заходе ГГ в воду возможен вылет из-за отсутствия необходимого партикла.
Скриншоты:
Скриншоты Кордона от АМК-2:
Берлога Сидоровича, выходим из бункера:
Деревня новичков, выходим на дорогу:
Будка где лежал раненный Толик и тоннель ведущий на Болота:
Распадок перед Южным блокпостом и тоннель в Темную Долину:
Тоннель с электрами - теперь тут поселилась другая аномалия и заброшенная ферма:
Дорога к Северному блокпосту и сам блокпост:
Дорога с северного блок поста на юг... Сидорович дает задания сталкерам по сети, можно принять а можно и не успеть, другие сталкеры так же могут взять это задание:
Навлекай не навлекай. Обделались именно разработчики хреновы, а не тролли. И по чесноку было бы предъявить им за кидок, должны ответить за такой фуфел.
Почему тема не в мини дополнениях или еще где? Сейчас бегаю, ничего, кроме двух пустых локаций нету.
Сообщение отредактировал Подполковник_Карпов - Воскресенье, 30.09.2012, 12:04
Карпов - Ты оправдываешь свой ник. Наезд во имя справедливости. Неужели такое большое негодование по поводу слива материалов? Я лично спасибо бы сказал что хоть материалы слили после закрытия. Как будто это первый случай закрытия проекта в сталкерском модострое. Но тему конечно надо перенести минидопы. А то тут и дальше продолжатся холивары.
Сообщение отредактировал ирбис - Воскресенье, 30.09.2012, 12:16
Неужели такое большое негодование по поводу слива материалов? Я лично спасибо бы сказал что хоть материалы слили после закрытия. Как будто это первый случай закрытия проекта в сталкерском модострое.
негодование не потому, что сливают. А потому, что этот слив показывает, что от команды было больше шума с пейаром, а не дела. За что тут говорить спасибо? За полудолеланные простенькие локи (без исходников). Когда слили НЦ, вот там было реально что посмотреть и что использовать для дела. Здесь НИЧЕГО такого нет. Да, случай закрытия не первый и далеко не последний, но когда закрываеться разработка очередного школоло ультрагипермода всем глубоко положить, ибо в него никто никогда не играл и не собилрался. Здесь же ребятки анонсировали себя как продолжателей великого дела АМК. В итоге пшик.
вполне возможно что кто-то взял их для своих работ
ага Allender один из продолжателей, не знаю прекратил ли он с некоторыми интузиастами его делать или нет но когда я хотел помочь то мне он дал задание а потом куда-то пропал, в скайпе не было давно. Так что может уже и не розрабатываеться!
Сообщение отредактировал demover123 - Четверг, 14.02.2013, 17:56