Небольшая локация, представляет из себя брошенный порт. На локации имеется пара, а то и больше багов которые я не заметил Для мододелов: Исходники для СДК прилагаются, при использовании в своих модификациях прошу указать автора, тоесть меня - Angry_Bear
Сообщение отредактировал Angry_Bear - Воскресенье, 11.06.2017, 15:56
Для мододелов: Исходники для СДК прилагаются, при использовании в своих модификациях прошу указать автора, тоесть меня - Angry_Bear
Мне тут стало интересно, и я поглядел это "творение", интересно: 1. кто будет это использовать? 2. Зачем это использовать? 3. где тут что-то, что сделал ты?
Vlador, да, это вся лока. Там даже сектора в корабли не вставлены, нету фейковых стен и самого террейна Раньше люди делали вес 1 тонна, мегапрыжки, увы, эти люди выучили сдк
Твои уровни претендуют на звание "Самый ужасный левел планеты" ИМХО
Chriotmao, FOL, работа сделана и выложена. Учится он. А с вашим опытом и знаниями гнобить его и ерничать не надо. Подсказали бы лучше что по делу, посоветовали.
Нужно ещё вас гнобить ============================= Ну а так пускай парень обучается, локация не так уж и плоха (хотя плоха).....как в целом 90% нового контента в модострое....пожалуй исключения только работы Грёза , Непряхина, Журавля .......Среди прям годноты наверное только Пространственная Аномалия, там маппер реально тащит.
Сообщение отредактировал DemonShrams - Понедельник, 12.06.2017, 17:43