Road To The North - сюжетная модификация, разработанная на базе Call of Misery с использованием наработок Last Day Anomaly. Главной особенностью мода является совершенно новый сюжет, который познакомит игрока с новыми персонажами и проведет по всем игровым локациям.
- Новые дополнительные квесты с участием персонажей из оригинальной трилогии. - Переработаны все динамические квесты CoM и награды за них - Появилась причина посещения лабораторий и опасных локаций - Возможность выбора пола персонажа. - Большая вариативность в сюжетных и второстепенных миссиях. - Случайные события, происходящие по всей зоне. - По приказу генерала Воронина Долг объявил о перемирии со Свободой - Газовые маски теперь требуют фильтры, как некоторые костюмы требуют газовые баллоны. - Восстановлены некоторые диалоги из ЗП. - Более реалистичная система урона. - Несколько возможных концовок. - Много новых персонажей. - Новые квестовые предметы и части мутантов. - С помощью лопаты можно выкапывать тайники сталкеров. - Огромная вариативность: если некоторые квестодатели умрут, то не придется перезагружаться. Откроются альтернативные пути прохождения сюжета и диалоги. - Добавлены новые мутанты: мутировавший Паслён ,Домовой, Тихий - Определение будущего фракции за которую играешь - Изменённая карта зоны. - Женщины-сталкеры с диалогами и озвучкой. - Разветвленная система диалогов. -Отношение фракции к вам будет меняться исходя из ваших слов и поступков. - Личный дневник, куда персонаж записывает свои заметки. - Теперь на вашу вместимость влияет не только вес, но и объем. Не получится сложить все богатства зоны в один рюкзак. - Новые артефакты - Система маскировки, основанная на маскировке из Last Day Anomaly (1.5.0) - Новая фракция. - Измененный спавн. - Новые текстуры интерфейса. - Готовка на костре. - Новое меню. - Катсцены. - Настраиваемая экономика. - Огромное количество настроек для комфортной игры. - Движок х64. - И ещё куча более мелких изменений.
kalter103, лут рандомный, можно и арты неплохие отрыть, если повезет с ВБР. А так обычная рулетка, где от игрока ничего не зависит. Но жирного и вкусного лично я не находил на протяжении всего прохождения мода. Или не повезло, или самый смак был добавлен в исключения, я вангую на второе.
Сообщение отредактировал Maximouse - Понедельник, 08.04.2019, 01:32
ты ещё спрашиваешь? Конечно сделай, людям будет проще. Я например сейчас ищу Russик и не знаю порядоч установки патчей. Шапка темы конечно же не обновлялась с момента создании темы и обновится только года через 2, когда все пройдут мод.
Сообщение отредактировал KapToXa_free - Понедельник, 08.04.2019, 01:35
KapToXa_free, на мод вышло всего три патча, которые необходимо поставить перед стартом. Аварийный, НИ, половой - это сразу и не думая, а допы по желанию.
Добавлено (08.04.2019, 01:45) --------------------------------------------- Администрацию я просил добавить в шапку порядок установки, но мою просьбу проигнорировали. Просил, что характерно, в первый раз, дабы помочь людям, которых заинтересует данный мод. Видимо, это был и последний, больше не поведусь.
Администрацию я просил добавить в шапку порядок установки, но мою просьбу проигнорировали.
Так ведь можно сами уточнить порядок установки и заметить страницу с постом. А тем кто нуждается в порядке установки давать ссылку на страницу. Неудобно. Но что есть то есть. Кстати а какой порядок установки?