NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Сколько играю-ни разу не варил... Путаюсь в аномалиях.
а что в них путаться. Начнешь ,раз два три сваришь в разных и научишься. Я уже до того доварился что в капсулах зелень пошла . Но все равно Чернобыльского маятника ой как не хватат .
Играл играл и вот попался на радаре просто подобрал Вал. А не че так пухалка , главное для ближнего боя то что надо и с глушителем , а то от этой стрельбы голова пухнет.
varjag21, Спасибо,но поздно... Уже набрал шлака на болотах... Была мысля,но решил не заморачиваться-и так 250 рублей в чеках на чёрный день есть и пятый контейнер артами набиваю...
Да совет , тайник самый надежный это на базе Свободы у Лукашкина. Сейчас Лукаш вообще не чего не берет за хранение ,а охранник сторожит четко! Да и после Х-8,Х-6 там у Воронина или еще где тайники совет перетащить все к нему до посещения этих лаб!
Сообщение отредактировал serj66 - Понедельник, 01.08.2016, 23:42
serj66, ни Стас , ни Воронин уже давным-давно не просят ничего за хранение, но всё равно Лукашу буду перестаскивать добро, т.к неприятность случается после выжигателя у Воронина неприятная
так 250 рублей в чеках на чёрный день есть и пятый контейнер артами набиваю...
Везёт!я вот вроде тоже небедный,нычки ломятся от стволов и прочего хлама,но всё равно постоянный патронный голод и с наликом напряг.Всё на повседневные нужды уходит.Артов мало,да и ПДА с тайниками ещё реже.Вот и получается,что вроде прикид есть,оружие есть,а создать запасы расходняка не получается.Всё уходит на мутантский беспредел.Я вот до сих пор Кордон обхожу через Кишку и Санаторий,ибо просто какое-то засилье слепых псов: косяками бегают по 40-50 штук,никаких патронов не хватает.И спавнятся прямо на бошку,совсем уже охренели просто...