Название проекта:S.T.A.L.K.E.R. Craft Free to Play. Платформа:Minecraft 1.5.2 Цель проекта: Перенести все составляющие игры S.T.A.L.K.E.R. в Minecraft.
Статус:
ПЕРЕРАБОТКА МОДА(ЗАКРЫТО)
Сможете ли вы выжить в зоне которая изменилась?Создайте своего уникального персонажа и играйте так как хотите вы!Объединитесь с друзьями в группы или ходите по одиночке.Убивайте или помогайте людям.Выполняйте задания или просто убивайте мутантов.При этом не забывайте про других игроков которые тоже выживают как могут!
Просьба тех кто не играл в эту игру не ставить оценки и не делать поспешных выводов!
1)Введение для новичков в игре скоро будет. 2)Первый сюжетный квест выдает турист.Он находится на втором этаже стройки(стройка находится на северо-востоке). 3)Чтобы попасть на кордон нужно пройти сюжет до определенного момента. 4)Чтобы найти оружие на мир.корпусе проходите разнообразные задания. 5)Локация бар откроется в ближайшее время после переработки.
1)Управление не сложное и на 95% идентично тому что было в сталкере. Управление: Бег-W+W(нажмите дважды и удерживайте) Поставить метку-C(по умолчанию выставляются координаты где вы стоите)и нажмите Add. 2)Чтобы поставить спорей дна оружие(прицел,глушитель) от кройте инвентарь и положите в меня крафта(четыре квадратика) обе составляющие(апгрейд и оружие).
1)Зарегистрируйтесь на офф сайте проекта. Сайт 2)Заходим во вкладку "Как начать играть?" 3)Следовать инструкциям от туда. Регистрация на сайте обязательна(как в других онлайн играх).
Группа в ВК Внимание!Если вы словили вылет- выделяйте 3-4 ГБ оперативы на игру! В лаунчере выберите настройки и пропишите там 3024 или больше.Если у вас слабый комп то выберете Free to play lite в лаунчере.
Сообщение отредактировал Krik - Пятница, 05.09.2014, 17:52
Да хрен с ней с графикой, главное, чтобы разработчики прислушались к моим комментариям выше и сделали мод дружелюбнее к игроку. Сама идея достаточно не плохая, хотя и затертая до дыр. Но онлайн может качественным выйти, если будут адекватные игроки.
Хм, с визуальной точки зрения проект выглядит забавно(лучше чем я думал), хотя с концептуальной точки зрения думаю я останусь на своём и снова скажу что задумка странная, и даже, наверное бессмысленная.
Krik, слушай,чувак.Забей на этих убогих,на них даже природа забила,и ты забей. Просто большинство из тех кто обосрал твой мод либо не имеют собственного мнения и следуют заветам интернета "Обосри игру,которую все назвали для детей" и в таком духе.Или же сами являются теми детьми,для которых по их ним словам сделан мод и сама игра. А у тебя руки золотые,потому-что я ещё ни разу не видел подобное на minecraft (я про квесты),у тебя нормальный пак с текстурами,опять-же атмосфера.И я представить не могу как ты зае"ался с картами,я играл в minecraft с друзьями (чисто на серваках интересные дома строили) и мне допустим за один день очень тяжко было построить дом,даже если были запасы,а тут такая огромная карта.Короче респект тебе.
Был и другой похожий проект. Там не было качественных худов оружия, но окружение было нарисовано аккуратнее. Наверное, не буду в это играть - уж слишком сильно различается детализация разных типов объектов. Всё должно быть на одном уровне: либо одинаково хреново, либо одинаково хорошо. Иначе невозможно привыкнуть к графике.
Знаете, задумка хороша даж очень(хоть где-то онлайн сталкер поиграть толком можно)... но сетинг уж больно неподходящий, смотрится смешно больно- Маинкрафт, должен быть мультяшкой,милым а Сталкер как то уж никак непотходит.