Случайная подборка модов
Объединенный Пак 2.1
3.1
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Холодная кровь
3.4
Большая Зона
3.4
Sins of the past. Пролог
3.3
Nature Winter v2.0 «Квантовый скачок»
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Неофициальные проекты » RP Проект ADT-Team™|STALKER (S.T.A.L.K.E.R. на Arma 3)
RP Проект ADT-Team™|STALKER
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 00:20 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5233
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012


Название: RP Проект ADT-Team™ | STALKER
Платформа: Arma 3 (лицензия)
Разработчик: ADT-Team™
Официальные странички: Группа ВК | Сайт проекта | Форум проекта


О проекте:
ADT-Team™ — уникальный Role play проект по мотивам легендарной игры S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC Game World, который базируется на платформе лицензионной игры Arma 3. Особенности проекта в том, что он быстро и динамично развивается. На сервере имеется уникальная карта ChernobylZone, которая постоянно обновляется, большое количество разнообразных мутантов, множество красивых аномалий и прочих вкусностей. На данный момент присутствуют такие локации как: Припять, ЧАЭС, НИИ Агропром, Армейские Склады, Деревня новичков, Болото, Мёртвый Город, Цементный завод, АТП, Станция "Янов" и многие другие.



Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 03.02.2018, 20:40
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 00:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Украина  DemonShrams
Среда, 12.07.2017, 05:49 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 873
Награды: 10
Регистрация: 21.10.2012

smile Пойду играть, минимальные системные требования как раз мой ПК (прикол в том, что все дословно, от проца до видеокарты) .Заинтриговало .
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 05:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.10.2012
Российская Федерация  AspirinSGD
Среда, 12.07.2017, 06:08 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3191
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015

Будет переход на новую версию DAYZ СтэндАолна?
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 06:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 06:52 | Сообщение # 4
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5233
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012

Цитата DemonShrams ()
Пойду играть, минимальные системные требования как раз мой ПК (прикол в том, что все дословно, от проца до видеокарты) .Заинтриговало .


Я вот только что скачал, но ещё не установил. Но системные требования, конечно, не подходят, но в чистый DayZ Standalone играть могу.

Сейчас установлю, посмотрю что получится.

Добавлено (12.07.2017, 06:52)
---------------------------------------------

Цитата AspirinSGD ()
Будет переход на новую версию DAYZ СтэндАолна?


Понятия не имею. Скорее всего нет, хотя кто его знает.
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 06:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  AzzzA
Среда, 12.07.2017, 07:38 | Сообщение # 5
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3933
Награды: 11
Регистрация: 14.08.2012

Цитата Hardtmuth ()
ALFA, версию

Грамотеи

Цитата AspirinSGD ()
Будет переход на новую версию DAYZ СтэндАолна?

Да, ведь защиту давно убрали, мы с пацанами год в Намальск гоняем.
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 07:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.08.2012
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 11:34 | Сообщение # 6
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5233
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012

Цитата AzzzA ()
Да, ведь защиту давно убрали, мы с пацанами год в Намальск гоняем.


Сейчас в стим версии DayZ SA появились TDM и DM сервера. Появляешься на острове возле каменки с рандомным оружием и стреляешься.

Вот так и DayZ. Разрабы ещё не ввели систему модификаций в игру и workshop, а фаны уже пилят и активно юзают свои моды)

Добавлено (12.07.2017, 11:34)
---------------------------------------------
Что я запутался. Скачал с торрента. Установил.
Скачал лаунчер. Он скачивает на рабочий стол то, что я уже скачивал через торрен.
Что делать - не понятно.

  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 11:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 12:12 | Сообщение # 7
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3154
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
Что я запутался.

Скачал через торрент папку ADTXRGameClient, в ней запустил ADTXRGameInstall.exe, указал путь, скачал лаунчер, закинул в папку с установленной игрой, запустил ADTUpdater.exe, он докачивает и проверяет файлы, создает ярлык на раб столе с котрого потом будешь запускать. А так после проверки файлов можешь сразу жмякать на "Зайти на сервер":


Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 12.07.2017, 12:14
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 12:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Казахстан  m-a-k-s
Среда, 12.07.2017, 12:16 | Сообщение # 8
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 773
Награды: 7
Регистрация: 28.07.2013

Тут надо именно РП отыгрывать, или можно бегать как хочется? Зашел на их страницу ВК, там что-то про кланы, РП
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 12:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.07.2013
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 12:36 | Сообщение # 9
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3154
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата m-a-k-s ()
Тут надо именно РП отыгрывать

Толком не знаю что там надо. Зашел побегал, нашел Сидора (почему-то не в подвале, а в доме), с толпой сталкеров возле него, прикупил у него патронов, еще побегал и вышел. biggrin
Мне пока не понравилось, все довольно коряво как-то. dry

Добавлено (12.07.2017, 12:36)
---------------------------------------------
Вот немного скринов, судите сами.


Это все на ультра настройках графики.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 12.07.2017, 12:22
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 12:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 13:20 | Сообщение # 10
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5233
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Скачал через торрент папку ADTXRGameClient, в ней запустил ADTXRGameInstall.exe, указал путь, скачал лаунчер, закинул в папку с установленной игрой, запустил ADTUpdater.exe, он докачивает и проверяет файлы, создает ярлык на раб столе с котрого потом будешь запускать. А так после проверки файлов можешь сразу жмякать на "Зайти на сервер":


Большое спасибо, разобрался.

Добавлено (12.07.2017, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата m-a-k-s ()
Тут надо именно РП отыгрывать, или можно бегать как хочется? Зашел на их страницу ВК, там что-то про кланы, РП


Сейчас там не сильное РП. Но, планируют сервер где будет полный РП, а значит и квенты.
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 13:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Sinop
Среда, 12.07.2017, 13:25 | Сообщение # 11
Статус:
Новичок:
Сообщений: 212
Награды: 1
Регистрация: 08.06.2017

Hardtmuth, Проект то хороший,рекомендую.
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 13:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.06.2017
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 13:33 | Сообщение # 12
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5233
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012

Цитата Sinop ()
Hardtmuth, Проект то хороший,рекомендую.


Уже начал играть, в деревне новичков появился.
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 13:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 13:42 | Сообщение # 13
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3154
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Я что-то никак не разберусь, как стволы зарядить? Патроны прикупил, распаковал пачки, переложил из рюкзака в разгрузку, жму нв "R" и не чего. Может кто подскажет, что я не так делаю?

  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 13:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 12.07.2017, 13:46 | Сообщение # 14
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5233
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012

Цитата WolfHeart ()
Я что-то никак не разберусь, как стволы зарядить? Патроны прикупил, распаковал пачки, переложил из рюкзака в разгрузку, жму нв "R" и не чего. Может кто подскажет, что я не так делаю?


Попробуй на оружие перенести. Я и сам не вкурсе в этой новой системе.
  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 13:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Сомали  WolfHeart
Среда, 12.07.2017, 13:57 | Сообщение # 15
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3154
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Hardtmuth ()
Попробуй на оружие перенести.

Пробовал, ничего, только заменяется ствол патронами в слоте и все.
Блин, описание гдеб почитать что-ли.

  Злобная реклама
Среда, 12.07.2017, 13:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Неофициальные проекты » RP Проект ADT-Team™|STALKER (S.T.A.L.K.E.R. на Arma 3)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: