"PoV GTX 570" - чуть по шустрей,самая быстрая из "570". (повышенные частоты) Поскольку "Nvidia" тесно сотрудничает "PoV" то по внешнему виду различаются только наклейкой. "Надёжней"- Берите видеокарты от заслуженных производителей :"Gigabyte" , "PoV" ,"MSI","ASUS"-и всё будет хорошо.
Wolf, на какое будующие? и в какие игры? боюсь что если брать видео года так на два... то тут компьютер обновлять полностью надо..... а для твоей системы радеон 5770 пойдет... и даже много будет... процессор и памяти уже маловато однако...
Её стоимость 11-12 тыс. руб., чего-тут необычного...
Wolf, вам действительно нужно менять ВСЁ железо... Но если у вас есть тыс 5-7 руб то действуйте примено так: Во-первых можно купить тыс за 5500 - Nvidia gtx 560 ti (на будущее) и на оставшиеся - 6 GB оперативки...(с учётом того что в пол года будет прикуплен новый проц) Но если у вас меньшая сумма денег и нет желания обновлять железо то на 5000 тыс можно купить ati hd 5770,но учтите с 5770 вы обновляете комп года на 2 (560 намного мощнее)
vbn-vbn-vbn, я же вам уже говорил, забудьте о "разогнанной" памяти раз и на всегда. Берите самую дешевую от кингстон/самсунг/хьюникс, разницы по скорости никакой, а стоит дешевле и меньше проблем. Мат. платы от интела брать так же не советую, как и переплачивать за чипсет z68. Ее выбор зависит от степени планируемого разгона, ибо для 5ггц придется раскошелится на серьезную.
Лично мне комп покупали так: 1. Купили процессор (недорогой 10000 руб.) 2. Купили монитор (1440х900) 3. Клава, мышь(Х7) самособой 4. Видеокарта (GeFoce GT 430 - 1Gb) 5. ОЗУ на 3Гб 6. Ещё один диковод (16х) Потом позвали знакомого техника, он мне всё это собрал и вуаля! Комп хороших приоритетов готов!
Сейчас такая конфигурация: Intel Core 2 Duo 2.66GHz 2GB ОЗУ Geforce 8800GT 512mb монитор 1920x1080 хочу взять видеокарту, и побольше оперативки какую карту посоветуете? (в пределах 7-8к)
Сообщение отредактировал Otmoro3 - Понедельник, 31.10.2011, 17:42