Разогнанная GTX590 с продвинутой СО под оверклокеров. Отлично подходит разве что для понтов, в паре с серверным ксеоном. А по сути более бесполезной покупки я не видел, что марсы, что аресы - пустая трата денег. Покупается две GTX590/HD6990 и комп взлетает под потолок.
Quote (vbn-vbn-vbn)
думаю будет стоить тыщ 30
Времени с момента выхода прошло достаточно, тираж жёстко лимитирован и коллекционеры всё уже смели. На ebay правда за 2000$ толкают.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Воскресенье, 11.12.2011, 21:21
я себе проще 3 6990 асуса с небольшой доплатой поставлю.
Представляю От кулера можно было бы прикуривать
Добавлено (18.12.2011, 19:18) --------------------------------------------- Когда дядька мне мой комп собирал, он говорил, что не обязательно ставить в блок самые последние технологии IT. Достаточно правильно подобрать детали. С моей конфигурацией все игры на макс. настройках идут без лагов. А самое главное, что не жрёт много энергии, и сильно не нагревается, хотя стоят 4 кулера(включая процессорный). В BF-3 системник нагревается под 61°C, а в GTA-4 аж под 62°C доходило
Верес, Афигеть... у тя системник до 60 градусов нагревается?!! Да прям как батарея у меня чугунная в лютые морозы... мда... кнопки наверно плавятся и как все работает... :D Написал бы, что проц греется и видюшка, но никак не системник ... Ну а по теме... А какой смысл впринцыпе брать комп дороже 40 тыс?! Все равно через полгода все подешевеет, а топовые модели дешевеют намного сильнее, нежели средние железяки.... А средней конфигурации хватит на 2-3 года... Если конечно монитор себе не огромееееееенный брать....
Сообщение отредактировал Тинч - Воскресенье, 18.12.2011, 19:52
Тинч, ну я как бы и имел ввиду видюху Просто посморел на экранчик системника, - то это для меня системник нагревается
Quote (Тинч)
Если конечно монитор себе не огромееееееенный брать....
Вот как раз из-за мониторов с огромным разрешением люди и жалуются на лаги. Ведь дополнительная нагрузка на видюху идет. Хотя мне вполне своих 1280х1024 хватает. З.Ы. подключал свой комп к плазме родителей, ставил высокое разрешение, и наслаждался играми Лагов кстати небыло. Так что это зависит от потенциала самой видюхи.
Сообщение отредактировал Верес - Воскресенье, 18.12.2011, 20:06
Не показатель.На разницу от замены ipone 4s на n8 взял корпус Cooler Master HAF 922.Сейчас в нём стоит 3 200мм кулера и 3 120мм.(2 200мм и 2 120мм на вдув остальные на выдув)+2 120мм на водянке. И что? Хотя признаюсь-моя i7 2600К(4.6) выше 50 градусов в нагрузке и 32 в простое не поднималась.
Quote (Тинч)
А какой смысл впринцыпе брать комп дороже 40 тыс?!
Например чтобы играть в любые игры на максималках 5 лет кряду.
Quote (Тинч)
а топовые модели дешевеют намного сильнее, нежели средние железяки...
Не скажи.Не видно что-то тенденции на удешевление 590 или 6990.
несчастный человек , как ты с квадратом то живешь???
Добавлено (18.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- vbn-vbn-vbn, что-то с вами не так , всегда у вас всё самое лучшее , а не наврали вы ли чего-нибудь???
570 лучшее?Или Корпус 3х летней давности?Завидовать-не хорошо. Да и всё со мной так.Просто работаю после уроков.Да-да я школота.9 класс.А 4S не понравился.Хотя со стороны и выглядел класно.Первый корпус вместе с кулером v8 в кладовке лежит.А деньги на комплектующие есть только по тому что нет проблем с поиском крыши над головой и чего поесть-покушать.Ну а если вы о мониторе-так это предков подарочек.
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Воскресенье, 18.12.2011, 21:27