Верес, Сравнение монитора и плазменной панели глупое, ведь у нас не только диагональ влияет на нагрузку, но и количество пикселей на экране... Ведь Если сравнить мой широкоформатник с разрешением 1920 на 1080 и телек у которого диагональ больше, но разрешение меньше, то нагрузка пойдет большая кокрас таки на мой моник, из - за пикселей кокрас таки.... vbn-vbn-vbn, Смотря во что играть и опять же таки в каком разрешении и прочими вкусностями такие как 11 директикс и прочие няшки... 5 лет играть на максималках не получится... даже если ты комп возьмешь тыщ так за 150... У нас технологии постоянно скачут только вперед и не стоят на одном месте...
Тинч, лол, а разве на плазме пиксилей не больше? Не? На плазме пикселей побольше будет, чем на монике. И как раз таки на плазме я ставлю максимальное разрешение 1920х1080(если доступно в игре), а телек в свою очередь "занимает" остальную поверхность экрана с помощью функции "автозаполнение". Что имеем: разрешение ставиться компьютером, поэтому и влияет на производительность, а автозаполнение(то бишь ваша "диагональ") ставиться на телеке, и получается ни на что не влияет. Вывод: Диагональ - это растояние, а разрешение - это кол-во пикселей. Растояние не может влиять на производительность. Так-то.
Если сравнить мой широкоформатник с разрешением 1920 на 1080 и телек у которого диагональ больше, но разрешение меньше, то нагрузка пойдет большая кокрас таки на мой моник, из - за пикселей кокрас таки...
Вывод: Диагональ - это растояние, а разрешение - это кол-во пикселей. Растояние не может влиять на производительность. Так-то.
vbn-vbn-vbn, Не сможешь.. посмотри комп пятилетней давности на сайте игромании, а точнее его конфигурацию и ты все поймешь... Там кокрас таки всегда есть за 200 тыс... Не забывай что не все игры затачиваются под консоли, да и все равно глупо переплачивать деньги за столь сомнительный прирост качества, ведь технология до сих пор до конца не отточена, не говоря уже о поддержки стареньких игр, правда тут можно иметь в кармане еще старенький компик Верес, Ты все сообщение прочитай,я сравнил со своим телеком, в котором разрешение меньше, чем у моего моника....К тому же диагональ и разрешение напрямую связаны между собой... Т да скинь мне ссылку на твою плазму... интересно какое же в нем разрешение.. Если такой, то как на нем вообще играть то?? Ну если сидя метрах в 20 от него
Мне впринцыпе моего LEDовского монитора с 23 дюймами вполне достаточно, а когда я только сел на него со своего 17 д моника, то было вообще непривычно...
Fantom, Карточка неочень.Менять раз в год видеокарту решились?Если да-берите.Нет?Тогда покопите хотябы до 480 или берите 6950. Из производителей советую : Nvidia MSI ASUS
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Среда, 21.12.2011, 18:41
Всё таки взял я AMD Phenom II X4 975. Теперь нужна материнка и охлаждение. Ребят, помогите выбрать. Вот сайт тут помогите выбрать мать AM3+ и охлаждение для проца AMD Phenom II X4 975. В сумме не больше 5000р. http://www.fenixcomp.ru/
Читак, из АМ3+ одни асусы, и не сказать что самые лучшие. Можно такую взять. Кулер можно такой. Это если не заниматься разгоном. Под разгон нужно брать мать и кулер подороже.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 21.12.2011, 18:43
Читак, Охлаждение советую ColerMaster V8.Стоит 2к и своих денег он стоит.Насчёт материнки ничего точно не скажу.Спрашивайте по 1155 сокету-отвечу. Рюрегг,V8 отлично подходит под разгон.
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Среда, 21.12.2011, 18:52
Rurik345, Логично.Лично мне V8 ну очень понравился.Но всётаки в мини корпуса и часть миди не влезет.Думаю он у меня всётаки останется в кладовке на всякий противопожарный.