Да, когда они только появились на рынке, закрепиться, делая плохие по качеству карты, было невозможно. Качество было приемлимое, а клиентов завлекали очень привлекательными ценами. Помнится Radeon HD4850 в версии Sonic стоил очень вкусно при отличной производительности. А как закрепились и купили Gainward - началось то, что мы имеем сейчас.
Quote (SERIYstalker)
AMD A8-3870K
Совсем не то. Это уже APU, для игр с дискретной графикой он бесполезен.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Суббота, 16.06.2012, 15:12
Под данный проц возьми Gigabyte GA-990XA-UD3,только после покупки (и сборки) прошей биос до версии F9. Ещё вариант Asus Sabertooth 990FX (но цена выше)
Сообщение отредактировал Aleksandr - Суббота, 16.06.2012, 15:38
Ребят,у меня такая система бп-450ватт-1000р m4a785td-m evo-3.000р мать his radeon 6870-5.500р очень тихая AMD Athlon II X2 265-2.000р жесткий на 500гб обычный-2.500 р 2х3гб ОЗУ ддр3 по 1600 мг- по 400р и Battlefield 3идет отлино все стоит на ультра+4х сглаживание при разрешение 1920х1080 60+фпс
kakadym, поразительная производительность и что дальше следует из этого ? Вы Метро 2033 запустите с максимальной настройкой графики и насладитесь тормозами
Сообщение отредактировал Тинч - Суббота, 16.06.2012, 18:45
я почитал тему увидел, что большенство людей хотят играть без лагов в бф3 и правильно выбрать компоненты компьютера,вот и написал свою систему и цены на компоненты,а выбирать уже вам.У меня батла и метро идут хорошо.Что здесь не понятного!
kakadym, - анекдоты не рассказывайте. 60 фпс на говнопроце вкупе с гиговой видухой? в мультике вообще жопа просто. http://www.techpowerup.com/reviews/Powercolor/HD_7850_PCS_Plus/9.html - не считайте здесь всех за идиотов. на 2600к разогнанном на 5гц и 580 на 950 мгц работающей просадки до 40 кадров у меня в батле.
wacu, да ладно вам, пусть парень порезвится Хотя если честно можно сделать на его железе 50 кадров в секунду основываясь на то что сказано на http://www.overclockers.ru/lab.....html#4 Просто надо отключить MSAA
Сразу распишу очень важную деталь, касающуюся настроек графики. В игре реализовано два типа сглаживания:
* MSAA - полноэкранное сглаживание. * ААА - сглаживание краев объектов. Наши доблестные локализаторы обозвали эту настройку так заковыристо, что я не сразу понял, что это. В меню графических настроек она находится сразу под MSAA.
MSAA в игре реализован настолько безобразно, что его включение снижало производительность любых видеокарт почти в два раза. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab.....html#4 Так же там еще много чего указано, равно как и количество кадров, среднее значение и минимальное равно 41 54 , однако это в одной из самых легких сцен..
Однако опять же таки на самой легкой сцене можно развить данные 50 кадров, хотя тут может быть в уголке где перс сел и сидел при этом не было никаких взрывов и прочего
Добавлено (18.06.2012, 15:51) --------------------------------------------- Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6930 IceQ X 1024MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort Плата ASRock Socket-AM3 N68-GE3/UCC GeForce7025/nForce630a 4xDDR3-1600 PCI-E Dsub 8ch 4xSATA Raid IDE LPT GLAN mATX Процессор AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM Потянет современные игры на ультра единственное с памятью подскажите и на счет платы да и воопще на долго ли компа хватит
Добавлено (18.06.2012, 15:52) --------------------------------------------- если собрать
SERIYstalker, современные игры, ну тут смотря какое разрешение, лучше всего указать цифру которой располагаете к покупке или апгрейду вашего железа.... А там мы скажем что и как лучше, по поводу памяти берите планку на 4 гигабайта, можно 2 планки это будет стоить 1,5 тыс рублей за обе... Насколько хватит, для ультра ненадолго, но тут исходя из того какой монитор и какие игры....