народ!небольшая проблемка возникла,комп не хочет удалять папку с файлом,пишет что не удается произвести чтение-все перепробовал не удаляется-не подскажите как от него избавиться?может кто еще знает?))
Unlocker - небольшая утилита, которая позволяет разблокировать находящиеся в использовании файлы, тем самым давая возможность осуществлять над ними дальнейшие действия. Кроме простой разблокировки различных запущенных процессов и открытых папок, Unlocker позволяет осуществить наиболее часто выполняемые операции над объектами: переименование, удаление, перемещение.
Unlocker позволяет удалить файлы и папки, которые обычным способом удалить не удается (когда системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением).
Программа добавляет в контекстное меню операционных систем Windows новую функцию, использовав которую вы снимает запрет на работу с подобными файлами.
Добавлено (10.02.2011, 15:08) --------------------------------------------- если он не помоежт, то тогда я не знаю..
народ подскажите:есть такая проблема,когда почти вся опиративка заполнена(из-за больших модов и т.д.),или на компе были вирусы(но антивирус их удалил),то через некоторое время комп начинает жестко тормозить(папки и проигрователи открываются фиг знает сколько ,ну в этом роде). Кто может подсказать хорошую программку(ну и ссылку),которая избавляет комп от торможения,очищает? <_<
На днях косяк вылез: вобщем в правом нижнем углу рабочего стола закрепилась и не перемещается (это вообще по ходу не окно) + не даёт ставить заставку для раб. стола
народ подскажите:есть такая проблема,когда почти вся опиративка заполнена(из-за больших модов и т.д.),или на компе были вирусы(но антивирус их удалил),то через некоторое время комп начинает жестко тормозить(папки и проигрователи открываются фиг знает сколько ,ну в этом роде).
Дам тебе, да и всем, такой комплекс советов:
1. Попробуй увеличить файл подкачки. Сделай его в 2 раза больше, чем размер оперативки на железе. На диске C всегда должно быть свободно столько места, каким является размер подкачки.
2. Почаще дефрагментируй жесткий диск (особенно партишн C). Рекомендую Defraggler.
3. Установи CCleaner. Почаще делай чистку. При помощи того же CCleaner по-отключай ненужные автозагрузки (CCleaner -> СЕРВИС -> АВТОЗАГРУЗКА). Они съедают много ресурсов понапрасну. Если будет нужно - запустишь собственноручно.
4. Utorrent так же жрёт много ресурсов(особенно при активном DOWNLOAD/UPLOAD). Желательно его отключать во время игры.
Люди,подскажите,такая проблема:Сижу сейчас на ACER Aspire 5930g (ноут).Переставил ОС с висты на семёрку,в принцепе ОС практически идентичны,но почемуто комп постоянно перегревается.Уже и кулер-подставку купил-непомогает.Подскажите что делать?
Как разогнать видеокарту для игры сталкер. Нет у меня во все части хорошо играет. НО на макс графе глючит. =( Напишите мне в почту плиз а то я в форумах путаюсь =) Так как же разогнать видеокарту?
ставь прогу CPU CONTROL там на NFS выбирай 1+2 ЗАШИБАЦКИ ГНАТЬ БУДЕТ))
Добавлено (23.02.2011, 17:10) --------------------------------------------- Блин люди знаю что можжет и не в тему...но просто в сталкер хочется поиграть Люди вот недавно себе поменял НА СТАРОМ КОМПЕ оперативную память вместо 512 МБ поставил 1ГБ и рядом там еще стоит на 512 Бм получается 1,5 ГБ....но когда нажимаю-Мой компьютер-Свойства там показывает всего 0,98-ОЗУ.... И недавно вот играл вырубился комп потому что свет погас....через час врубаю и игры перестали пахать....в чем проблема??? Кстати вот что выбивает при запуске
СОри что такое качество но просто комп старый там скринсейвер не стоит так с телефона щелкал Приходиться на старом играть.......потому что на новом я ближаюшую неделю играть не буду....
И знаете вот старая добрая игра КОсмические Рейнджеры-Революция пашет а такие игры как GTS San Andreas,Mount Blade,STALKER не пашет
Сообщение отредактировал ProfDancer - Среда, 23.02.2011, 17:18