Я тоже больше CPU-Z доверяю чем свойствам, у меня такую лабудень там иногда писало
Quote (Сэм)
На днях косяк вылез
Пропалилась винда, признаётся мелкософтом пиратской. Переустановка должна решить проблему.
С ошибкой как на первом скрине у меня смешной случай вышел кстати Играю в ЛВК, минут так 7 играю без сохранений, и только подумал что надо бы сохранится, а то вылетит, вхожу в меню и тут мне ни с того ни с сего игра заявляет мол шейдеры 1.1 не поддерживаются и вылетает. После перезагрузки всё стало нормально
Подскажите пожалуйста,проблема такая: сначала не мог переключаться на английский язык,потом в панели управления настроил,переключается,так вот,проблема в том,что на экране не отображается какой язык включён..пробовал через панель инструментов,там уже нет такого пункта "языковая панель".. как её восстановить?!
Сообщение отредактировал stalkerRF - Суббота, 19.03.2011, 20:26
Ну короче я так думаю что полетели дрова для видюхи.... ПОтому как захожу в рпогу ЕВЕРЕСТ - Адаптеры то там написано вот что Тип видеопроцессора S3 ProSavage DDR Объем видеоОЗУ 16 Мб Описание устройства S3 Graphics ProSavageDDR (Microsoft Corporation) А должно быть ATI RADEON HD 3450 Объем видеоОЗУ 512 Мб
ProfDancer, идёшь на сайт АТИ, или на сайты с дровами, качаешь, ставишь, всё.
Добавлено (20.03.2011, 22:22) --------------------------------------------- Либо в сист. блоке кабели отошли, либо сама видюха полетела, раз на встроенное видео перешло.
народ!возникла такая проблема:установил народную солянку,поиграл месяц,удалил,теперь игры ужасно тормозят-пробовал комп чистить-не помогло.Как это можно исправить?
Добавлено (09.05.2011, 17:21) --------------------------------------------- может есть специальная программа?
Сообщение отредактировал merc1986 - Понедельник, 09.05.2011, 17:20
merc1986, залезь в диспетчер задач и посмотри насколько загружена память и процессор. Если сильно, то ищи в процессах кто так сильно заставляет работать комп.