Мод моей мечты, это тот, над которым я в данный момент работаю. Могу даже сообщить некоторые подробности: 1.Сюжет более чем на 70 часов. 2.Абсоютно все вырезанные, невырезанные, книжные группировки (лично я насчитал 28) 3.К каждой группировке можно примкнуть (причем не просто в Пда будет написана группа, а продолжение сюжета именно с этой группировкой, а тоесть 28 видов прохождения игры с разными концовками, с каждой группой сюжет будет развиваться по другой квестовой ветке) 4.Мод будет на Зов Припяти, а это хорошо, мало где найдешь такой глобальный мод на ЗП.
AOZ-TeaM, это мечта в лучших красках...к сожалению не возможная, а если и получится, то года через 3. Хотя если такой мод вышел бы, то он бы был лучшим.
Мод моей мечты, это приблизительно расположенные как на схеме локи (старые из ЗП, ЧН и ТЧ + билды + совершенно новые ), огромные подземные уровни + новые монстры + старые монстры + группировки из книг и старые + уникальные места из книг (напримере локации из книги где Лесник и Цыган---название забыл, там аномальный лес, затем затуманенная лока с уникальными монстрами, могильник опаснейшее место Зоны) + Уникальные персонажи из старых игр + из книг + сове\новые (например Лесник из Рыжего леса, Волк и т.подобные) , + озвучка с устрашающими звуками + НПС могли сами развиваться ( ну например кучу барахла насобирав ---> продать её и купить новый броник, ), чтоб НПСы как в ARS modе могли переодеваться + НПСы могли стать попутчиком и вместе ходить с ГГ если он того хочет + НПС ищет арты не просто для понта как в сейчас, а вреале что б прямо доставал его из аномалии и продавал... + НПСы апгрейдят пушки и костюмы + Зона безлюда т.е всех ветеранов Сталкеров можно пересчитать по пальцам + возвращение Легенд Зоны (например Рэра Шухова, или как из книг - Джокера или чувака с миниганом, которыцй с рендомом может помочь кому-нить из сталков) + редкие, но рабочие машины + Роботы ООН охраняющие Барьер и Бункеры умников + квестовая часть на полгода или год ))) + запутаннейшие миссии в которых не думая не пройти сюжет + Выброс как в начальном ролике ЧН (Атмосфер 3 почти, но всёж ещё бы устрашения добаваить данному явлению) + и САМОЕ ГЛАВНОЕ ------> КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ СЕГО ЧУДА ))))) (чтоб по локалке с друзьями обёдинившись с=вместе изучать ЗОНУ) + специализация как в МИСЕРИ + Зона --- чтобьы стала реально загадкой, и что в ней творится небыло статикой, полная динамика событий и происшествий в Зоне.... Конечно это может лет через 10 уже можно сделать будет (а может и раньше ), но это думаю реально ))))
Мод моей мечты: полнейший фриплей, в начале выбор визуала(а лучше создание) имени, все локации из книг , аномалии из книг , территория призонья: бары поселения( с возможностью/потребностью выходить за периметр( а то в играх все время в Зоне так и Темным легко стать)) ретекстур всего , ну и мутанты тоже из книг.
3ODIACK, Lost World ToD + FreeplayStart final + Dream Reader? Очень похоже будет на книжную зону. Однако с локациями из книг очень проблематично, я бы тоже мечтал о таком моде...