1-броня чн 2-экзоскелеты----Свобода,долг,наёмники,монолит +штук 10 новых
Хочется чтобы было больше 800 вызуалов сталкеров
Огромный и продуманный сюжет с разными концовками,время прохождения -20 часов
очень пного доп.квестов,больше 300,время прохождения----40 часов
Много новых артефактов и аномалий
Новый качественно продуманные,текстуры
Вот мод моей мечты,а и сюжет за стрелка
Добавлено (26.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- зы-это я жду от сталкера 2,но если его не будет,то......................неизвестно,можно ли это создать на ТЧ,я не знаю
Мод моей мечты, это мир из книг, сталкеры с настоящим интелектом :D, ходили что-бы с целью, и не как в ЗП типа "выполняют задания" а на самом деле, что-бы брали так-же как и ГГ задания. Так-же новые неизведанные локации, и огромное кол-во геймплейных фишок.
Добавлено (27.01.2012, 00:27) --------------------------------------------- пока-что на мой вид самый лучший это LostWorld Trops of doom, в отличии от LostAlfa разработчики не бредили с пиаром, выдавая скриншоты и видео, а выдали отличный результат.
Сообщение отредактировал vasya096 - Пятница, 27.01.2012, 00:27
В моде моей мечты... былобы полное сходство анимации гг с анимацией нпс) (имею ввиду что ГГ по нажатию такойто кнопки мог леч на землю, похавать, в общем воспроизводить анимации) . Есчо большие локации ... большая симуляция жизни.. чтобы гг от первого лица видел свои ноги руки тело Много новой брони... интерактивный худ (худ примитивных вещей который лежит на форуме АМК) В общем )) вот и всё))
мод моей мечты...воде моей мечты должен быть отличный закрученный и продуманный сюжет.более ста видов оружия.полно транспорта и соответственно огромные локации.среди транспорта должны быть-вертолёт и танк...красивая графика и атмосфера того самого сталкера,много группировок,а также куча локаций...и ещё много,много чего я мог написать в этой теме но не буду много времени уйдёт...
Хотел чтоб была стабильна Народная Солянка и особенно DMX mod 1.3.5,надо потимизировать мод лаги ппц...Или понижать еффекты,или исправлять работу с НС движка XR.