Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Перун (Канал Поиска, Пургену). Группировка: Поиск. Ну, нашёл проблему, пуля калибра 14.5 (КПВТ) прошибает насквозь полуметровую кирпичную стену, а это ещё не бронебойные, а мы щас бронебойные зарядим, да подъедим, у меня вон АЕК не опробованый на людях, потроны, у Пургена так вообще F-2000 откуда- то высралась, так что мы едем. Потом всех по домам развезу.
Погибли Сталкеры: Профессор Залупакрут (ученый) Профессор Хуежопов (ученый) Болота Дробь
Кени Группа: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Нейтрал Мэйдэй! На нас напал какой-то сталкер.. Он перестрелял из spas12 двоих ученых, которых мы должны были сопроводить до аномальной зоны!
Александр Дягтерёв - Кени Группа: Военсталкер Ранг: Ветеран Репутация: Отлично Черт!! Как он узнал про этот рейд?! Инфу по любому нужно доставить.. Это очень важно для уничтожения зоны.. Ну Ничего, я попадал в переделки и похуже..
Погибли Сталкеры: Рома Чопер (Искатель) Кени (Искатель) Болота Дробь
Александр Дягтерёв Ага! Вот ты где, падла!! Ну все.. допрыгался.. Я его ранил, он был один. Ну хоть взгляну на твое лицо перед тем, как ты сдохнешь.. *снимает маску* Викинг?!! 0.о Я знал, что ты не оставляешь дела не доделанными.. Но не в этот раз! *приставляет ПМ к виску Викинга*.. Прощай...
Погиб Сталкер: Александр Дягтерёв Болота Ножевое Ранение
Кирилл Физик - Викингу Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Как вижу, я вовремя, бро.. Ты цел?? Как-же мы долго тебя искали и наконец-то нашли!)
Викинг - Кириллу Физику Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: Нейтрал Я в порядке.. Спасибо, что спас меня, друг.. Какая нелепая смерть.. от ножа новичка!)) *собирает флешки и какой-то контейнер из трупов* Ну ладно.. дезкорово!..
Кирилл Физик - Викингу Постой! расскажи,что случилось там.. в лаборатории...
Викинг - Кириллу Физику Группа: Темные После визита в лабораторию я нашел артефакт, который может программировать людей!.. Я не могу вернуться.. За мою голову неизвестный заказчик платит бешеные бабки! За такие деньги, будь уверен, и целую базу зачистят! Я не могу подвергать такому риску жизни невинных сталкеров.. Мне нужно скрываться до поры до времени.. Пока я не найду своего заказчика... А эта инфа поможет мне его выследить..
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 29.09.2012, 16:54
Перун (Канал Поиска, Пургену). Группировка: Поиск. Понял, уже на подъезде, о! Вижу вас, уйдите с прохода, Пурген, как до двери будет 20 метров стреляй. УШИ ЗАЖМИТЕ, ОГЛУШЕТ!
Викинг - Кириллу Физику Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: УЖАСНО Ты должен будешь возглавлять "Львиный Коготь", пока я не вернусь..
Кирилл Физик - Викингу Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Хорошо, Игорёк.. Никто не узнает о нашей встрече, я сворачиваю миссию по твоему поиску... Пока!
Хой (Викингу). Группа: ERROR. Ну, привет, ай! Стрелять бесполезно, я сейчас вроде призрака, ну как Семецкий, только говорить умею, ну если я к тебе пришёл, то скоро у тебя будет спокойная жизнь, или её не будет вовсе, а пока если будут уж жёсткие проблемы зови. И вопросы если есть, то задавай.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 29.09.2012, 17:05
Викинг - Хою Группа: Темные Ранг: Профи Репутация: WANTED Омг.. Уже чудиться всякая фигня.. Надо поскорее избавляться от этого артефакта... Дернул черт за ногу прочитать эти данные.. Правильно говорят: "Меньше знаешь - Лучше спишь"...
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 29.09.2012, 17:10
Перун (Канал Поиска, Пургену). Группировка: Поиск. Понял, Пурген, слазь со станка, пошли придурков гасить, как ты со своей ф2000 бегаешь? Это же дура огроменная!