Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Перун (Канал Поиска). Группировка: Одиночки. Опять, казалось бы я всё пропускаю, но нет- я почти на генераторах, у меня тут на крыше двойной КПВТ. За станком мой друг- сталкер Пурген, ждём команды для атаки.
Перун (Славену). Группировка: Одиночки. Мне бы своих с врагами не спутать... Оп- па это вы летите, посмотрите вниз, если там буханка мчащаяся на невхренической скорости, с двойным КПВТ на крыше и орущим сталкером за казёнником, то это- мы.
Кирилл Физик Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо На ПДА Викинга еще одна зацепка.. Он сейчас двигается на болота.. к лагерю "Искателей".. Нужно пойти туда за ним... Я пойду один!.. На связь в ближайшее время выходить не буду..
Перун (Канал Поиска). Группировка: Одиночки. Ребят Пургена подстрелили, потроны кончаются, я у него пулю вытащил, еду на базу, нужен доктор. Кто умеет обращатся с КПВТ, или водить буханку, заодно и недалеко от Генераторов пишите СРОЧНО!!! За нами гонят две мишки, надеюсь монолитовцы помогут. Мы там поработали, разбомбили всё, что там стояло на земле, теперь на ней лежит. Но у них база где- то за Генераторами- вертушки вылетели от туда.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Пятница, 28.09.2012, 18:58
Ранг:мастер Группа:"Поиск" Модешь поговорить с Волкодавом,что бы он прислал людей на помощь?До меня дошли слухи,что несколько отрядов наемников или уже не наемников работают на Ананербе
Сообщение отредактировал zulus - Суббота, 29.09.2012, 10:36
Ранг:мастер Группа:"Поиск" Слава Монолиту!Не мог бы ты прислать нам отряд оптных,хорошо экипированых бойцов для Атаки на Генераторы? После этого мы отдадим в вашу власть Генераторы