Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Душман - Отец Валерьян Само собой. Но я остался на базе, к вам идет отряд с моим человечком, Гильзой. Дайте ему карту, объясните, что к чему и можете быть свободны...
Добавлено (12.08.2012, 19:15) --------------------------------------------- На всякий случай, предупреждаю... После того, как мы обустроим нашу базу, туда лучше никому не забредать без дела, расстреляют вас, братья сталкеры...
Добавлено (12.08.2012, 19:15) --------------------------------------------- Ничего личного...
Викинг Ччерт... МэйДэй!!! Я в южной части Мертвого города, на меня напали матерые псевдопсы, умеют воздействовать на мозг... Преследуют ещё с Черного леса... Кааак гудит башка.... Потерял своё оружие пока бежал от них.. Угораздило сунутся туда одному.... Совсем близко база темных, но эти блин! Скорее добьют, чем помогут.... Не нарваться бы на наемников...
Вано-Гильза На держи. Там южнее снорки аккуратней.
Гильза-Вано Учтём. Парни пошли.
Добавлено (12.08.2012, 19:36) --------------------------------------------- Гильза-Душман Кароче всё нормально. Сталкерюги не обманули. И вправду местность пустынна. Высылаю на КПК копию карты.
Добавлено (12.08.2012, 19:42) --------------------------------------------- Ну и что нам с тобой делать? Мы предупреждали, чтобы никто не сувался на нашу базу. Ты ошибся, когда завернул к нам на огонек...
Добавлено (12.08.2012, 19:46) --------------------------------------------- Волкодав - Викинг Слушай меня внимательно, сталкер. Мы поможем тебе, при одном условии...
Волкодав Ребят, на Доктора не рыпаться, пусть забирает жмурика, нахрен он нам сдался.
Добавлено (12.08.2012, 20:12) --------------------------------------------- Волкодав - Викинг Если ты еще жив, больше без дела в МГ не шастай. Скажи спасибо Доктору, что он тебя спас. А то мы в яму хотели тушканов пустить...
Доктор - Лукаш Нашёл твоего бойца, в мертвом городе был при смерти, удивительно, но его спасли пси-атаки псевдопсов, из-за которых его зомбировало.. Зомби более выносливы, если-бы не псы, он бы умер от обильного кровотечения или болевого шока. Я не могу его вылечить, у меня просто не получится держать его здесь против его воли, а если дать ему препарат на первой стадии, то он может умереть.. Единственный выход, Подождать, пока его полностью зомбирует и послать кого-нибудь, чтобы тот вколол ему сыворотку. Искатели не хотят этого делать. Есть добровольцы среди твоих людей или вольных сталкеров?
Нашёл труп братка Гриша Слон Болота Сильные побои и свернутая шея. Жуткое зрелище... Похоже на работу снорка. На ПДА недописанное сообщение СОС. Бандит не успел отправить его в сеть перед смертью... "Черт! Он напал на меня.. Это тот псих, которого док пытался вылечить! Он очень быстро двигае..."
Сообщение отредактировал rebel - Понедельник, 13.08.2012, 01:44