Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (13.08.2012, 09:19) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Громозек,Черное озеро,пулевое ранение
Добавлено (13.08.2012, 09:20) --------------------------------------------- Хаммер:Сахар,выйди,отдай документы,а мы тебе Зулуса
Добавлено (13.08.2012, 09:22) --------------------------------------------- Пузо: Всё Сазар,выходи
Добавлено (13.08.2012, 09:22) --------------------------------------------- Пр.Сахаров-Пузо:спаибо с меня причитаеться награда
Добавлено (13.08.2012, 09:24) --------------------------------------------- Зулус-Воронин: Нам нужны еще бойцы с вертушкой,нас атакавали хозяева,но мы обились
Добавлено (13.08.2012, 09:25) --------------------------------------------- Воронин-Зулус: Хорошо,пришлю военных,а ты на вертушке обратно в бар
Добавлено (13.08.2012, 09:35) --------------------------------------------- Барин: Не могу пройти,всю дорогу вылетами перегородило
Горохыч Иду в темную долину, мне один браток из бригады борова хабар задолжал
Добавлено (15.08.2012, 16:52) --------------------------------------------- Доктор - Вано А кто товарища Викинга от зомбирования спасать будет? Обещали ведь к Искателям за сывороткой сходить и пропали.... Ни слуху ни духу...
Доктор - Вано Отлично, Викинг сейчас уже на 4-той стадии (он похож на какое-то подобие снорка) и в данный момент, он скорее всего в окрайнах Черного Леса. Нужно аккуратно вколоть ему сыворотку, но будте осторожны! Он может быть агрессивен!
Добавлено (15.08.2012, 17:51) --------------------------------------------- Вано-Маркус Будь осторожен. Он может накинутся внезапно. Увидишь - быстро стреляй дротиком усыпляющим, а я уже сам вколю лекарство.
Маркус-Вано Понял. Будет сделано.
Добавлено (15.08.2012, 17:57) --------------------------------------------- Маркус-Вано Кого-то вижу впереди. Видно это он. Одет в разорванный комбез "Свободы", на лице противогаз.
Вано-Маркус Насчёт три стреляй. 1, 2, 3 ДАВАЙ!
Неизвестный сталкер Аррргххх... Мммааамммааа.
Вано-Маркус Я тихонько подойду. Если что позову. Тэээк спокойно, друг. Всё дело сделано. Помоги дотащить до деревни новичков.
Маркус-Вано Раз, два, взяли.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 15.08.2012, 18:01
Викинг Чччерт... Проснулся посреди черного леса, вокруг снорки... Меня не трогают, может не заметили... все тело болит, броник разодран на куски, оружие даже не знаю где... чееерт... Мэй-Дэй. Чуваки! Заберите меня от сюда....
Стой. Так этож зомби настоящий. Тьфу ты... Значит так. Кидай его в ту лужу. И идём по мэй-дэю.
Добавлено (15.08.2012, 18:05) --------------------------------------------- Вано-Викинг Ну здавствуй, брат. Прости, обознались. Видно ты пришёл в себя без всяких лекарств. Давай пойдём к нам в лагерь. Отдохнёшь там.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 15.08.2012, 18:06
Добавлено (15.08.2012, 18:21) --------------------------------------------- Веня Крюк Я думал, что наши из бригады борова его ещё на свалке шлепнут, а нет!