Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Шухер(Стрелку). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ладно, спасибо и на этом.
Шухер(Штабу ГРУ). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Штаб, ответьте, срочно! Нужно вычислить последние координаты полковника Самарова (Перун), отряд "Призраки", запрашивает гвардии- майор Швейцов.
Добавлено (25.10.2012, 15:18) --------------------------------------------- Федель(Стрелку, Шухеру). Группировка: Тёмные. О! Федь, здаров! Тоже в Зону отправили? Стрелок, я с Перуном атаковал базу наёмников, когда там Волкодава убили(ну тот, ведь, тоже из наших), так вот Перун замочил Германа и по приказу Командования стал главным наёмником, а наёмников он ещё с Чечни терпеть не мог и как он тогда сам сказал: "буду жить теперь, как в говне купаться". Я сомневаюсь, что он начал вести дела на стороне.
Стрелок(Феделю) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Да,помню я вашу операцию по ликвидации Германа.Хорошо,если бы Перун всё-таки вышел на связь. P.S.Мы с тобой в Грозном,в 1994-95 годах не пересекались?
Фантом(Стрелку) Группа:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:неизвестно Спасибо.Это хорошие новости.Меня никто даже не заметит в перестрелке,ибо я сама скрытность Шутка,но всё же скрываться умею Кличку не зря дали.
Командование ГРУ(Шухеру). Последние координаты были зафиксированы в районе, под названием "База наёмников". Позже был зафиксирован контакт со сталкером по кличке Хой, который по пеленгу находился в районе ЧАЭС, но в следующий момент с радаров исчез.
Добавлено (25.10.2012, 15:25) --------------------------------------------- Федель(Стрелку). Группировка: Тёмные. Сомневаюсь, мы в Грозном не работали, только под Сержень- Юртом и в Нагорном Карабахе.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Четверг, 25.10.2012, 15:26
Федель(Поиску). Группировка: Тёмные. Славен, Михей, кто там в живых остался? Вы не сильно бушуйте, а то я еле сдерживаю выброс, но если прорвёт- ***дец Украине, Белорусии, Центру и Северо- Западу России, а то и вообще до Урала пойдёт, а прикинте какой это радиус. Так что осторожнее.
Пункт договора 1.4: "О неразглашении номера и местонахождении служебной спецчасти". Лицо, подписавшее контракт о службе в спецчасти ГРУ, не имеет права разглашать номер, название, местонахождение и другие документы данной части любым лицам не служащим в данной части. Невыполнение данного условия влечёт за собой расторжение контракта о службе и немедленный расстрел.
А так рисковать я не хочу.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Четверг, 25.10.2012, 15:37
Федель(Поиску). Группировка: Тёмные. Ну ё- маё я же прошу не разгуливайтесь, знаете как не приятно сдерживать такой поток? Тут ведь за несколько лет столько накопилось, а сейчас готово вырваться на свободу.
Погибли военные: Майор Аниканов,черное озеро,ранение Капитан Чушенков,черное озеро,ожоги Лейтенант Ахмедов,черное озеро,ожоги
Добавлено (25.10.2012, 15:42) --------------------------------------------- Михей-Федель Ранг:мастер Группа:"Поиск" Мы почти выбили натюков из зоны!Дай нам 10 минут
Шухер. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Товарищ полковник, это очень интересно- я сейчас в ста метрах от базы наёмников, тут ни души. Продвигаюсь в бункер. Дверь открыта. Хм...
Добавлено (25.10.2012, 15:44) --------------------------------------------- Федель(Поиску). Группировка: Тёмные. Понял, держу. Дайте и от меня им пинка что- ли , ну или если надо я подсоблю.