Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Стрелок(Михею) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Эх,засиделся я в штабе. Стрелок(Майору Котову) Серёга,собирай батальон.Атакуем базу НАТО номер 3. Сержант Клод Нас атакуют русские войска!Запрашиваем подкрепление! Погибли натовцы: 60 человек,осколочные и пулевые ранения.40 натовцев взято в плен. Уничтожено 4 танка "Абрамс",8 БТРов "Страйкер" и т.д. Генерал Скотт(Стрелку) Мы сдаёмся.
Федель(Поиску). Группировка: Тёмные. Фух, молодцы, у меня самого как гора с плеч упала. Правда так оно и есть. Такая здоровая ментальная гора. Ой. Нычкуйтесь идёт выброс. Не сцать! Это обычный выброс.
Добавлено (25.10.2012, 15:55) --------------------------------------------- "Призраки". Командование. Стрелок, Вы из какого отряда? Если хотите помочь, то помогите, а не будьте капитаном- очевидностью.
Стрелок(Командованию "Призраков") Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Я и так поработал немало.Нужна помощь-дайте конкретное задание.Сейчас в отрядах не состою,одиночка.
Про- Зрение --> О- Сознанию Как проходит вторая часть эксперемента?
О-Сознание --> Про- Зрению Всё идёт удачно, ну почти удачно. Программа установки дала сбой и каким- то неведомым образом управление Зоной перешло к какому- то сталкеру, как он остался жив не известно. И ещё НАТОвцы уничтожили Хозяев.
Про- Зрение --> О- Сознанию С НАТО мы разберёмся, всё равно нашими силами готовиться крупнейший теракт на территории США.
О-Сознание --> Про- Зрению Да и ещё тут работает ГРУ и ФСБ, про СБУ я молчу. Как бы они не прознали про наши планы.
Про- Зрение --> О- Сознанию Это забота Совета Основателей, а не ваша. Продолжайте эксперемент. Да, к вам выезжает протектон, имя- Снайпер. Ждите.
Добавлено (25.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- "Призраки". Командование. Ну что- же, Стрелок, приказать я не могу, не из моего отряда ты, но если хочешь, то подписывай контракт, пойдёшь служить куда выберешь.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Четверг, 25.10.2012, 16:08
Семенов Группа:Поиск Отлично, НАТО вне игры. И что это Осознание задумало?
Добавлено (25.10.2012, 16:17) --------------------------------------------- Танкер Группа:Долг Мы образовали новую базу Долга в Тёмной Долине.Все кто хочет к нам - подходите.
Сообщение отредактировал Sander - Четверг, 25.10.2012, 16:21
О-Сознание --> Семёнову Первое и последнее: не лезь, живее будешь.
сообщение промелькнуло так, между делом, Зона- это же провалившийся эксперимент, а О- Сознание - это те, кто его поставил. А я вот занялся такой мыслью, что эксперемент не провалился. А сообщение так, просто первое и последнее, но если хочешь насчёт этого поговорить пошли в бар
Михей-Семенов Ранг:мастер Группа:"Поиск" Не знаю.Хозяева были отличными ребятами,слава богу НАТО розгромили!СБУ позаботиться о том,что бы они больше не захаживали в Украину
Стрелок(Командованию "Призраков") Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Насчёт контракта:подумаю.Насчёт заданий:приказывать вы мне можете после согласования с моим командованием.