Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Костик(Че) Группа: Военные сталкеры Ранг:Майор РЕпутация:нормально (отборный мат) Киров(мат),на базу(мат) срочно (мат,мат и ещё мат,и ещё мат)
Фантом(Костику,Кирову,Че) Группа: Неизвестно Ранг:Неизвестно РЕпутация:Неизвестно Не надо парня от работы отвлекать,он Стрелку помогает,у них походу там напряг неэпический.Я сам найду Че,наблюдал ли ты странных людей до и после исчезновения ноута?Например парня в бронике от Адидас(Он типо юморист)Или парня у которго шрам через пол-лица,что он пытается компенсировать маской,на которой изображена ухмылка вампира?или ещё кого-то странного с отличительными приметами?
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 24.10.2012, 21:06
Стрелок(Лейтенанту Матросову) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер. Мы так и не получили ответа.Заходи на деревню,только 4-й домик справа от центра не трогай,там наши сидят.
Добавлено (24.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- Погибли натовцы: 6 человек уничтожено вертолётным огнём,4 завалило обломками.
Добавлено (24.10.2012, 20:49) --------------------------------------------- Стрелок(Кирову,Григорьеву) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Ветеран Высаживайте свои группы!Я буду наблюдать с высоты!
Киров(Стрелку) Заходим в здание,вижу... *Киров ранен в плечо и грудь из М4* Погибли военсталы: Рядовой Васин,Рядовой Сидоров. Погибли натовцы: Капрал Данн,капрал Ти,Сержант Николаеску.
Добавлено (24.10.2012, 20:59) --------------------------------------------- Стрелок(Семёнову,Круглову) 2-й верт вас подбросит,а мне надо Кирова в Госпиталь доставить.
Фантом(Че) Группа: Неизвестно Ранг:Неизвестно РЕпутация:Неизвестно так,так,так........................Это Шрэк,"левая" рука Седоволосго.Это не гуд. Он теперь ноут-то пахану вернёт. Но зная его чрезмерную жадность, он скорее всего попытается сбыть копии инфы. Че, Мог бы ты проследить за рынком инвормации?А я пока его тайник отработаю.
Фантом(Стрелок) Группа: Неизвестно Ранг:Неизвестно РЕпутация:Неизвестно Полковник.У вас информация:на территории Лиманска проводятся какие-либо операции?Стычки группировок?асколько сильно её контролирует "Монолит"?Не охота лезть в осиное гнездо .
Михей-Семенов Ранг:мастер Группа:"Поиск" Эти пиндосы Славена,Немца,Повара и Двоечника убили
Михей-"Поиск" Ранг:мастер Группа:"Поиск" Мы пока можем поручиться на тёмных,поэтому все идём в МГ в бар "Сталкер" который находиться в здании школы
Добавлено (25.10.2012, 08:46) --------------------------------------------- Михей-Майор Аниканов Ранг:мастер Группа:"Поиск" Аникан,НАТО вообще обнаглело!Нужно с этим,что-то решать.Выясни всю информацию про НАТО,сможешь ли ты нам потом помочь?Будь-ласка!
Аниканов-Михей Ранг:майор Группа:С.Б.Ч.А.З
Code
База:Черное озеро Численность:100-150 чел. Техника:1 Abrams 2 M-2,3 M-113 1 H-1 3 грузовика,1 грузовик с топливом,1 открытый грузовик 2 хаммера с миниганами,1 хаммер без миниганов,2 джипа,1 джип с пулемётом Больше техники нет. Главарь:Полковник Стриклэнд
Это всё что я нарыл
-если кому надо флаг америкосов
Сообщение отредактировал zulus - Четверг, 25.10.2012, 09:03