Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
*Кремль* Номер 4569 Группа:??? Начинаем. Сержант Фёдоров Группа:ФСО Какие-то машины!К нам едут!Тревога!Т Погибли неизвестные: 10 человек,пулевые ранения. Капитан Пудовкин (ФСБ) Группа:ФСО Ещё лезут!Нужно подкрепление! Боец ФСБ(Пудовкину) Кавалерия прибыла! Погибли неизвестные: 15 человек,пулевые ранения. Боец ФСБ(Пудовкину) Вроде всех положили.
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 27.10.2012, 14:10
*Оффис НАТО в Токио...* Номер 543658730270542356345636346 Группа:Смертники "Осознания" Мы на точке.Активировать бомбы!
Погибло 50 000 тысяч человек в Токио.
Добавлено (26.10.2012, 20:58) --------------------------------------------- О - сознание(НАТО) Группа:О - сознание Вот это плата за вторжение на нашу территорию!
Добавлено (26.10.2012, 21:00) --------------------------------------------- Вова Путин Группа:Президенты Выслать помощь пострадавшим от терактов в Японии,и в США.
Сообщение отредактировал Sander - Пятница, 26.10.2012, 21:41
Из документов ФСБ:"...Президент обеспокоен сложившейся ситуацией в стране.На территории России за последнею неделю проведено 5 терактов.В результате погибло около 300 человек,6 наших агентов.Так же,за последнею неделю уничтожено 25 террористов,задержано 8 террористов,предотвращено 9 терактов.Принять меры по..."
Нет,не люблю когда пишут не правильно. Читать не приятно, и отрицательный портрет о человеке складывается.Тебе приятно,если ,взглянув на твою "писанину", я буду уверен в том, что ты этак в 6-8 классе и тебе не 15?
Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 26.10.2012, 21:09
Fantom, а мне и так 15 и я в 9 классе и мне ОЧЕНЬ пофигу чо о бо мне думают, и уж темболие пофиг на мою арфографию в интернете, главное чтоб люди понемали
Сообщение отредактировал stalker209 - Пятница, 26.10.2012, 21:19
я не согласен из-за многочисленных ошибок иногда не понятно о чём говорится,иногда понятно.Но суть в том,что видя твои ошибки,люди считают тебя безграмотным школоло,коим ты не являешься, и пропадает всякий интерес беседы вместе с тобой.Соблюдая орфографию в интрнете,может быть,вспомнишь при написании контрольной или экзамена,а твоя позиция лишь усугубляет твою общую грамотность.И заметь,мне тоже 15, и какая большая разница читать мои посты и твои. И знай,я не имею ничего плохо ввиду и хочу лишь блага
Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 26.10.2012, 21:29
тёмный(феделю) группа: тень монолита репутация: мутант я? никто, всеголиш созданый тенью мутант. однако я могу скозать каков придел твоей силы и можеш мне поверить ты не раскрыл и половины дорованой тебе силы. ты просто неспособен на это. ты просто, человек, а не какойто повелитель зоны, зоной невозможно упровлять, она слишком не стабильна. если что и может упровлять ей то это монолит, а не какой-то там человек с частью его силы.
Fantom, благо да? это хорошее дело. но у всех своя позиция на этот счёт. (а насчёт контрольных и экзаменов можешь не беспокоиться контрольных у меня вообще нет (я на индивидуальном обучении) а с экзаменами я смогу справиться, я же не дебил.) быть грамотным нужно в жизни а в интернете это не так важно, 1 ошибка в 1 слове это не катастрофа - это спешка. вот если по 5 ошибок, вот это да, это есть капут а так не страшно
Сообщение отредактировал stalker209 - Пятница, 26.10.2012, 21:50
Ну тем более,если ты не дебил,то писать коряво вообще никак нельзя.Спешка,это когда пару раз по букве промазал или пропустил, но не партиями же ошибки делать.В интернете это не менее важно, ибо по твоей " писанине" складывается твой портрет и то,как видят тебя другие и каким тебя представляют. Сорь кстати,если чем-то задел,не знал что ты на домашнем обучении.
Погиб Сталкер: Кирилл Физик (Лидер отряда "Львиный Коготь") Мертвые топи Растерзан на части матерой химерой
Викинг Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Зона надежно хранит свои тайны.. Я думаю не стоит раскрывать их.. Я уничтожу документы
Сообщение отредактировал rebel - Пятница, 26.10.2012, 21:55