Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Гром Группа-ERROR Понял тебя.Ого,я уже в Припяти.Прикольное перемещение.
Погиб сталкер: Гром,ERROR
Добавлено (26.10.2012, 18:56) --------------------------------------------- Глок-Резаку Группа-нет Хаха.Лох.Просто так его завалил.Хаа...."Шипение и хрип"
Хой(Грому). Группировка: ERROR Я щас буду, ты где?
Добавлено (26.10.2012, 19:04) --------------------------------------------- Шухер(Стрелку). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ну, к учёным, так к учёным.
Добавлено (26.10.2012, 19:13) --------------------------------------------- Хой(Грому). Группировка: ERROR О! Посмотри на север, там ты увидишь редкое зрелище: О-Сознание пытается вернуть контроль над Монолитом убив человека, который контролирует Монолит, воооон там, как будто плазма на небе.
тёмный(феделю) группа: тень монолита репутация: мутант всех? выбрасом? а ты самоувереный! и ты ошибаешся в зоне есть дети а именно дети самой зоны одного из которых ты убил.... а точно поздровляю, ты проклят, такшто свой чюдо плащик можеш выкенуть, ибо мутанты теперь будут узновать в тебе человека. и ещо жди 3 армии мутантов в гости
Сообщение отредактировал stalker209 - Пятница, 26.10.2012, 19:22
*Где-то в США* Генерал Браун(Командному Центру) В Неваде был зафиксирован рост аномальной энергии.Очень похоже на ЧЗО.Мы эвакуировали население,территорию оцепили.На место уже направлены учёные для замеров...*Поясняет ситуацию*
О-Сознание --> Внутренний канал (перехват спецотряда Долга). И так, поздравляю со вступлением в ряды О-Сознания, а заодно и Про- Зрения. Ван нужно выучить иерархическую систему: в данной схеме идёт от более влиятельного к менее влиятельному.
Основатель (Совет основателей, он же Совет, или Совет Шестерых. Сейчас в него входят: Тайга, Чернобыль, Танк, Зверь, Змей, Косарь. Никто не знает их лиц, кроме них самих и Протектората, за каждым основателем закреплены 2 протектона). | Хозяин(На ряду с хозяевами существует протекторат, единица протектората- протектон. Хозяева становятся заменой Основателям, когда Совет Шестерых вымрет.) | Мастер(Мастера- это вроде заместителей хозяев) | Протос(Протос, происходит от греческого "Protos"- "первый", есть 3 протоса, которые отвечают за свои направления: внутренние(военные и гражданские), учёный корпус, и внешние(военные)) | Протос-клановый(Протос клановый- глава клана). | Протос- сквадный(Командир сквадов соответствующих кланов, по- сути заместитель протос- кланового) | Сквадный(Командир сквада) | Рядовой(тут и объяснять ничего не надо)
Добавлено (26.10.2012, 19:33) --------------------------------------------- Федель(Тёмному). Группировка: Тёмные. Я контролирую Зону накой мне какой- то сраный плащ? Я его уже несколько дней, как выкинул. Забыл сказать, что я- атеист, и не верю в проклятия, а кто в них не верит, тот не может быть проклят.
*Где-то в США* Генерал Браун(Командному Центру) Докладываю:в Неваде произошёл выброс аномальной энергии!Более 50 тысяч человек погибло!В зону выброса уже направлены спасательные отряды!
Добавлено (26.10.2012, 19:39) --------------------------------------------- Капитан Нейтон(Спасательной группе номер 2) Так,ребята,ищем выживших! *30 минут спустя* О Господи!Что это за твари?! *Спасательная группа номер 2 уничтожена*
Добавлено (26.10.2012, 19:42) --------------------------------------------- *США,Невада* Генерал Браун(Спасательным группам с 1 по 20) Доложите о результатах!Приём!Что со связью?! *Спасательные группы с 1 по 20 уничтожены*
*Где то в Неваде* Пилот военного самолёта Группа:??? Летим над Невадой. Вокруг летают какие то странные летающие создания.Что они хотят сделать?
Военный самолёт был взорван неизвестными существами.
Добавлено (26.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- Профессор Паульсон("Альфа 2") Группа:Биохемический отряд спасения "Альфа 1" Это Альфа 1! Где вы? Мы почти эвакуировали половину штата!
Сообщение отредактировал Sander - Пятница, 26.10.2012, 19:47
Капрал Пирс Кто там опять на лифте?!Я же ясно сказал... Номер первый(Отряду) Группа:??? Огонь. Из документов ЦРУ:"...Неизвестные террористы учинили бойню в аэропорту.Погибло около 500 человек,из них 20 военных и 5 наших агентов..."
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 27.10.2012, 12:56
тень(феделю) группа: тень монолита репутация: мутант контролируеш зону? не переоценевай свои силы человек. ты всеголиш получил часть он силы монолита. ты недостоин иметь такую силу.
тёмный(феделю) группа: тень монолита репутация: мутант атеист не атеист а проклятие такаеже аномалия как и гравиконцентрат его не видно а он есть! да и вообще в зоне ВСЁ есть и ВСЁ может быть