Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Оливер Сайкс Чуваки, как этой зоны? Я не помню как я сюда попал. Сдесь очень опасно,нету даже щипцов и лака для волос! эТО УЖАСНО, у меня скоро концерт, а я всё ещё тут!
Оливер Сайкс Я плохо понимать по русски. Где мои крутые футболки? Где моя лак и моя шипцы? Меня домогается какой-то невидимый извращенец с щупальцами. Ааа shit...
Легенда о разумных зомби. Некоторые сталкеры говорят, что Болотный Доктор разговаривал с зомби и обучал некоторых из них. Доктор даже заводил разговор о жизни с живыми мертвецами - все пытался понять их психологию. Он хотел узнать, как зомби воспринимают окружающий мир и себя в этом мире. Доктору хотелось знать, кто они на самом деле. Люди, побывавшие по ту сторону жизни и каким-то непостижимым образом сумевшие вернуться в свои полуразрушенные тела, или же это был иной, чуждый разум, обретший в Зоне столь странную форму существования? В процессе общения с ожившими мертвецами Доктор убедился в том, что при регулярных занятиях интеллект зомби, на начальной стадии соответствующий уровню развития двухлетнего ребенка, начинает быстро расти. Первым делом у них расширяется словарный запас и закрепляются навыки социализации. Отдельных выдающихся представителей Доктору удалось даже обучить грамоте. Но в отсутствие постоянного давления извне зомби очень быстро теряют интерес к любым занятиям. И тут же включается процесс деградации, протекающий значительно быстрее. За три дня зомби может легко забыть то, чему его приходилось учить два месяца. Но в эту легенду мало кто верит – уж очень она абсурдная
Неизвестный сталкер - Сидор. А зачем мне называться, мне с тобой, понимаешь ли, очень интересно разговаривать инкогнито. А фразочка о "скидке" лишь повод для начала разговора. Забей IP, но не пытайся вычислить, это временный канал. Если хочешь пообщаться, милости прошу в закрытый канал. Я думаю, тебе будет интересно.
Оливер Сайкс (Группировка "Монолит") Спасибо сидору, что открыл мне глаза и Волку, за то, что научил выживать здесь, теперь я забыл про крутые футболки и дизайнерскую херню, перестал скримить и даже ПОДСТРИГСЯ 0_о. Теперь я понял, что счастье не в металкоре для говнарей... Счастье в МОНОЛИТЕ, и сила в нем-же.
Добавлено (17.08.2012, 13:47) --------------------------------------------- Харон - Оли Сайкс Я готов принять тебя в нашу группировку, если ты раздобудешь Гаусс-тапочки, которые у нас спер неверный свободавец по кличке "Викинг". И ещё условие.. Никакого МеталКора для говнарей!
Добавлено (17.08.2012, 13:50) --------------------------------------------- Грегор (Группировка "Монолит") Харон! Не смей принимать его в группировку!! Его музыка смертоносна!!! Мой сын слушал BMTH и стал говнарем... Пришлось его пристрелить. Разве ты хочешь, чтобы вся группировка стала говнорями? Ему нельзя доверять!!
Добавлено (17.08.2012, 14:17) --------------------------------------------- Харон - Грегор Если он пройдет испытание, я приму его в группировку, это не обсуждается!
Добавлено (17.08.2012, 14:18) --------------------------------------------- Грегор - Харон Ха! Я раскусил тебя! Ты просто фан BMTH!
Добавлено (17.08.2012, 14:19) --------------------------------------------- Харон - Грегор Как ты смеешь! Расстрелять еретика!!
Добавлено (17.08.2012, 14:20) --------------------------------------------- Поргиб сталкер Грегор (Монолит) Окрайна припяти Пулевое ранение в голову
Добавлено (17.08.2012, 14:23) --------------------------------------------- Викинг Мдэ.. Во дела... Теперь за моей головой Монолитовцы бывших трэш-моделей\музыкантов посылают.. Надо сваливать. Хотя, что мне сделает этот говнарь... С моими новыми способностями снорка!