Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Долг-Свобода Внимание сталкеры. Я генерал Воронин хочу заключить мир с вашей группировкой. Мы устали от бесмысленной войны, которая идёт уже 3 года.
Добавлено (17.08.2012, 15:06) --------------------------------------------- После перемирия обещаем полное прекращение боевых действий и дружеское прохождение ваших групп.
Добавлено (17.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- Вано Вот и наступил переломный момент в Зоне.
Волкодав - Вано Спасибо за то, что похоронил меня и Душмана. Я у Доктора, он сказал, что вылечит меня при одном условии - я должен уйти из группировки...
Добавлено (17.08.2012, 15:19) --------------------------------------------- Волкодав Теперь, когда наемников больше нет, у меня остался один верный человек - Гильза. Мы, это будущее синдиката...
Добавлено (17.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- Я постараюсь наладить контакт с Темными Сталкерами. Вы еще пожалеете, что начали эту войну.
Лукаш - Викинг Прости чувак... Мы не можем держать в нашей группировке полу-мутанта, вдруг ещё нападешь на наших... Я вынужден выгнать тебясо "свободы". Прости...
Викинг - Лукаш Ну ладно, я уйду... Но снарягу оставлю себе... Когда одумаешься, дай мне знать. *отрываю нашивку "свободы"*
Вано-Викинг Давай к нам лучше. Я договорился с Валерьяном. Он может принять в свои ряды.
Добавлено (17.08.2012, 15:31) --------------------------------------------- Вано-Викинг К тому же может понадобится помощь. А то чую война большая будет скоро.
Волкодав - Викинг Викинг, я знаю, что ты хороший боец. Мы с Темными затеваем революцию в Зоне, твои силы нам могли бы помочь. О снаряге и еде не беспокойся, будешь жить как белый человек. Соглашайся, мы возьмем под контроль все территории Зоны...
Сообщение отредактировал Shad0wC@ndy - Пятница, 17.08.2012, 15:36
Викинг - Волкодав Прости... Но Жизнь наемника, это не по мне... Тем более, твои люди недолюбливают меня, после всего, что я сделал синдикату.
Добавлено (17.08.2012, 15:42) --------------------------------------------- Викинг - Темные Может вы и правы... Ну что-же.. Пойду к вам! В мертвый город, надеюсь предложение о вступлении ещё в силе?
Неизвестный сталкер: Зона - это нарыв на теле Земли, Долг - антисептик... Темные Псы - новая армия Зоны. Нам уже подчиняются группировки Грех и Темные, а что же будет дальше? Анархия в Зоне, апокалипсис... Мы возьмем ее под контроль и никто не сможет помешать нам, никто не знает наше местонахождение. Никто, кроме нас...
Добавлено (17.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- Волкодав - Викинг Темные уже с нами, Наемников больше не существует... Если ты становишься Темным, ты будешь Темным Псом...