Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Клык(Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо Нет!Надо остаться и помочь ребятам! Лесник(Клыку,Стрелку) Группа:Нет Ранг:Ветеран Зоны Поддерживаю Клыка. Стрелок(Группе) Хм...Ладно,остаёмся.Мы уже успели отойти в лес,поэтому можно ударить этим номерам в тыл.В темпе давайте,долговцев дожимают.
Добавлено (10.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- Призрак(Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо Вот и они.Сейчас мы их как в тире положим. Погибли неизвестные: 8 человек.Пулевые ранения.
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Неважно, сколько человек, важно- что это за люди, слыхал я несколько историй: как Стрелок(когда ему башку отшибло) в одиночку до Монолита добрался, как два ГРУшника а-ля Рэмбо почти всех бандитов в ТД перерезали, да дофига таких историй.
Полковник Петренко Группа:Долг Ранг:Ветеран Репутация:Хорошо Объявлен дополнительный набор в ряды Долга!Всем желающим-подходить на базу Долга в баре.Обязательные условия:кандидат должен иметь стаж службы в армии минимум 2 года,минимум 1 год боевого опыта.Салаги Долгу не нужны. (Генералу Воронину) Да уж...Дополнительный набор даже пришлось объявить!Потери за месяц-более 150 человек,в том числе и от холода.У Свободы в 2-3 раза потери меньше.Если так и дальше пойдёт,то от группировки ничего не останется...
Перун(Чекисту). Группировка: Наёмники. Отлично. Сделайте так, что бы "Долг" нам больше не смог помешать.
Кузьмич(Воронину). Группировка: Долг. Товарищ генерал, на нас напали наёмники прошу срочно...
Погибли долговцы: 7 человек. Дикая территория, пулевые ранения.
Добавлено (10.11.2012, 23:34) --------------------------------------------- Перун(Воронину). Группировка: Наёмники. А теперь, генерал, я держу своих парней еле-еле держу, но я с удовольствием пущу их в дело, что за "Отряд Чекиста" тебе, генерал, известно, а ещё тебе известно, что они могут перебить всю базу долга, так вот у меня предложение: либо я пускаю Чекиста с его мясорубками в бой, либо долговцы не лезут к нам.
Стрелок(Перуну) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Хорошо поработали,Долг меня в своё время тоже доставал сильно.Мда,тяжёлые у них потери.