Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ирокез(Канал Группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ребят, есть работа на пол ляма. Надо найти матёрого трёхметрового кровососа. Кровососа называют стронглав. Тварь чрезвычайно смекалиста. Охота началась после того, как тварь, по описанию похожая на стронглава перебила ударный отряд Долга из 20 человек, тяжеловооружённых, в экзоскелетах. Командир перед смертью говорил, что тварь с ними играет. За неё платят почти все, кто может, причём разные цены. За кровососом охотятся наёмники, Долг, мы и вояки по заказу учёных. Ещё его пытаются поймать отдельные отряды одиночек, профессионалов среди них нет.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Четверг, 08.11.2012, 17:59
Ирокез(Канал Группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Да хер знает. Кроме этого есть: работа с Викингом(но тут самого Викинга ждать надо, а где он сейчас неизвестно); поиск суперконтролёра(пси- защиты у нас нет, потому я бы лучше на кровососа); ловля огненного полтыргейста живым(каким макаром я и не представляю); и надо найти и привести живую гидру к учёным(тут я даже не знаю где её искать). Вроде всё.
Добавлено (08.11.2012, 18:44) --------------------------------------------- Рыцарь. Группировка: одиночки. Прикиньте- только что каких- то... Вывел из Зоны, говорят сериал снимали про Зону, даже первые серии в интернет вылили.
Обновил иконки. Добавил работы SERIYstalker и zulus - Спасибо им огроменное :3 а так-же добавил несколько своих скриншотов
Добавлено (09.11.2012, 08:35) --------------------------------------------- Дейдара - Винсу Группа: "Искатель" Ранг: Новичек Репутация: Нейтрал Мы нашли пещеру под научным комплексом, судя по всему, именно от туда исходит пси-излучение. У моих людей нет подходящей защиты, я направлюсь туда один и проверю, что там..
Добавлено (09.11.2012, 08:42) --------------------------------------------- Перегар Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Вик опять пропал хер знает куда :С Видимо придется начинать без него!.. (Ирокезу) Вы готовы дать жару монстрам в Припяти?
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ну и что делать будем, когда их найдём? А то с крупным калибром у нас напряг, а с тем, что есть много мы не навоюем. Из крупного калибра у нас только "Выхлоп", КСВК, и АШ-12(придурки в Зону притащили испытывать).
Добавлено (09.11.2012, 18:07) --------------------------------------------- Судья(Канал группы). Группировка: Долг "Основной удар". Значит так, надо найти стронглава раньше анархистов, работаем.
Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". А никому не кажется, что "Долг" последнее время тырит у нас идеи?
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Пятница, 09.11.2012, 17:55
Захар(Канал клана "Охотники") Группа:Охотники Ранг:Мастер, глава клана "Охотники" Репутация:Хорошо Нет,ну это вообще капец какой-то!Свобода и Долг уже вовсю тырят наши заказы!Стронглав,полтергейст,суперконтра,гидра...Список можно продолжать и продолжать.Надо сработать быстрее Долга и Свободы,а то лишимся своих денег.
Перегар - Ирокезу Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") У нас есть еще один "Выхлоп", который оставил Вик, перед тем, как слинять.. Пару ПКМ и какая-то "Монолитовская" пушка.. "Изделие-№62". Штука странная, но очень убойная. думаю этого хватит ЗЫ. Да уж.. Сначала "Ястребы" украли задумку у "Львиного Когтя", теперь все повторяется)))
Сообщение отредактировал rebel - Пятница, 09.11.2012, 19:57
Стрелок(Вояке) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Пока можешь идти. (Леснику) Тебе вроде Серый Рыбак флешку оставил?Сейчас за ней зайду. (Клыку,Призраку) Ладно парни,выдвигаемся.И да,по сторонам посматриваем,арты ещё никому не мешали. Призрак(Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо Ясно,я на прикрытии. Клык(Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо Понял,идём.
Добавлено (09.11.2012, 23:03) --------------------------------------------- *Рыжий Лес,блокпост Долга,дом Лесника* Лесник(Стрелку) Группа:Нет Ранг:Ветеран Зоны Ааа,Стрелок,да ещё с Клыком и Призраком!Заходите,заходите,я вас ждал.Присаживайтесь,расслабьтесь,чуствуйте себя как дома. Стрелок(Леснику) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Флешка у вас?
Добавлено (09.11.2012, 23:06) --------------------------------------------- Лесник(Стрелку) Группа:Нет Ранг:Ветеран Зоны Да,она у меня.Уже ночь на дворе,посидите у меня до утра,я вас кашей,чайком угощу. Клык(Леснику) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо С удовольствием посидим у вас до утра.
Добавлено (09.11.2012, 23:07) --------------------------------------------- Призрак(Стрелку,Клыку,Леснику) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо Ох...Уже в сон тянет...
Клык(Призраку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо Погоди спать.Что-то не то чувствую. Стрелок(Клыку,Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Да,в самом деле,что-то не так...
Добавлено (10.11.2012, 12:10) --------------------------------------------- Номер 82(Канал группы) Группа:??? Ранг:??? Репутация:??? Вот и блокпост Долга.Вторая группа уже ждёт сигнала с другой стороны.Все по позициям,ждите.
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 10.11.2012, 12:11
Рядовой Крелин(Рядовому Шилову) Группа:Долг Ранг:Опытный Репутация:Нормально Блин...Капитан небось сидит тушёнку жрёт,а мы здесь на посту стоим.Ефрейтору вообще на всё пофиг,спит уже...Ещё и снег пошёл,ну вообще замечательно.Холод собачий,бррр... Сержант Иженко(Рядовому Крелину,рядовому Шилову) Группа:Долг Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Не спать!А то разговорились уже... Номер 82(Канал группы) Группа:??? Ранг:??? Репутация:??? Давайте тихо.Пошли. Погибли бойцы Долга: Рядовой Крелин.Пулевое ранение в голову из бесшумного оружия. Рядовой Шилов.Пулевое ранение в голову из бесшумного оружия. Ефрейтор Тихонов.Ножевое ранение. Сержант Иженко.Ножевое ранение.
Добавлено (10.11.2012, 13:21) --------------------------------------------- Номер 101(Канал 2-й группы) Группа:??? Ранг:??? Репутация:??? Первая группа уже начала.Нам тоже пора.
Добавлено (10.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- Капитан Горохов(Лейтенанту Кирину) Группа:Долг Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Да,хорошо мы тут устроились.На блокпосту в смысле.Хрен вышибешь,ну ладно,часовые стоят на постах,можно быть... Погибли офицеры Долга: Лейтенант Кирин,Капитан Горохов.Осколчные ранения(граната Ф-1).
Добавлено (10.11.2012, 14:10) --------------------------------------------- Стрелок(Клыку,Призраку,Леснику) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Вот чёрт!На блокпост напали! Номер 31(Номерам 22,81,987,7566) Группа:??? Ранг:??? Репутация:??? Осколочную внутрь! Призрак(Стрелку,Клыку,Леснику) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо ГРАНАТА!!!
Добавлено (10.11.2012, 14:12) --------------------------------------------- Клык(Стрелку,Призраку,Леснику) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо Фух,еле успел в окно выбросить...
Добавлено (10.11.2012, 14:37) --------------------------------------------- Стрелок(Клыку,Леснику,Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Через дверь полезли,сейчас я их... Погибли неизвестные: Номер 31,номер 22,номер 987.
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 10.11.2012, 14:13