Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Горн Группа: "Монолит" На генераторах произошла диверсия.. Уничтожен один из важнейших объектов! Потери еще неизвестны, но очевидно, что они очень велики!
Фантом(Филомеле) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран Анастасия Дмитреевна .......Анастасия Дмитреевна ........Петроховецкая......... Слушайте, а вы случайно не из Минска?
Филомела(Фантому) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Что среднее между новичком и бывалым Да....а как Вы догодались?
Фантом(Филомеле) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран По акценту......из Белорусии...а по грации и прочим,что из Столицы...............А вы не БГУ заканчивали?
Филомела(Фантому) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Что среднее между новичком и бывалым С подозрением БГУ....
Фантом(Филомеле) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран А у вас случайно брата нет?......Фамилия знакомая.....
Филомела(Фантому) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Что среднее между новичком и бывалым Остановилась Есть........но я не распростроняюсь на эту тему......он пропал........
Фантом(Филомеле) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран Остановился.........Тяжело вдохнул.......Послышался звук разгерметизации комбенизона.....
Фантом Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран Как так? Викинг погиб? И стрелок тоже? Да.......да как же.........мля.............надо памятник в баре поставить. Эй братсво сталкерское....скинемся им на памятник в Баре? Рядом с Лененым......
Я ещё когда рассказ,а не СС, планировал сестрёнку впихуть я предупреждал: санта барбара.....ещё слонов не хватает...и будет индийское кино А вы хоть новых придумаете персонажей....а то я могу всех своих укокошить в раз?
Жаль,Стрелок не дожил до встречи Фантома с сестрой,он бы порадовался.А теперь у меня основной персонаж-Призрак,может ещё кого-нибудь впихну.
Добавлено (25.11.2012, 16:31) --------------------------------------------- Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Всё,всех закопали...Блин,сколько же мы вместе со Стрелком прошли...Лучшие уходят первыми.Всё,шевелись,нам пора.
Филомела(Фантому) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Что среднее между новичком и бывалым Ну как ты мог....идиот................Почему не сообщил........Знаешь как родители волновались?............Им судебных дел хватило........а когда сообщели,что совершён побег...............папа попал в больницу.......еле откачали...мама вся бледная ходит............не говорит почти.......Почему молчал что жив..........Идиот!......дурашка............мать считала виноватой вообще меня......мо: "Ты же старшая сестра...не досмотрела......".....Всего год.........Да и мы в разных местах работали........дурашка......зачем ты сбежал с зэками...отсидел бы годик...мы глядишь бы опровдали.........а зачем ты в Зону эту полез....идиот...
Фантом(Филомеле) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран Во первых...Герман добился апиляции...и я не виновный......и не подследствием даже........И на всё про всё пол года ушло....А не сообщал о себе,потому что на меня охота велась......Я тебе тот же вопрос хочу задать: Что ты забыла в Зоне?! ....Да и хватит меня уже бить!
Филомела(Фантому) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Что среднее между новичком и бывалым Я?.....я слышала от колег,что мол появилась некая Зона...с невидаными животными...растениями........И тут пришёл Запрос от Германа на опытного Биолога.............Я и выпросилась у руководителя сюда..........
Химик Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") ранг: ветеран Голубки...может хватит....у нас задание....
Квант Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") ранг: ветеран (Медленно Покуривая) Да пусть поворкуют....Это же так красиво...брат и сестра воссоеденились в Зоне,в Зоне полной опасностей...Романтика.....
Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 25.11.2012, 16:42
Лейтенант Прохоров(Генералу Воронину,полковнику Петренко) Группа:Долг Ранг:Ветеран Ну вот и конец нашему походу к ЧАЭС,все,кроме меня мертвы.А вас,уродов,теперь должна мучить совесть за то,что вы послали умирать в Припять несколько сотен наших солдат!Вы нас предали,суки!Даже в Грозном 95-го я не считал себя жертвой предательства,в отличие от сегодняшнего дня...Если есть справедливость на этом свете,скоро вы все умрёте...Надеюсь...
Костик Группа:Военсталы ранг:Полковник Прохор прав....Долг совсем зажрался....ушёл от своих принципов...идеологии...цели..........тьфу........эх как всё отлично было...когда я только вступил в "Долг"....но после того,как мы с Фантомом принесли им компромат на бандитов....они ничего не сделали.............Если бы не стрелок.......их организация к сегодняшеному дню настолько была сильной...........Хорошо что Фантом завершил своё дело...Поздравляю кстати с "обретением" сестрёнки
*Штаб "Долга",совещание* Майор Андреев(Воронину,Петренко) Группа:Долг Ранг:Ветеран Я понимаю,что все подразделения,которые находились в Припяти,были уничтожены.Но,они смогли уничтожить большое количество сил "Монолита",добыть немало важных сведений и ликвидировать Прозрачного.Думаю,не надо пояснять,кто это такой.Мы уже давно охотились за ним и... Генерал Воронин(Петренко,Андрееву) Группа:Долг Ранг:Мастер,командир группировки "Долг" Перерыв.Идите в свои кабинеты и подумайте над своими словами.
Добавлено (25.11.2012, 17:00) --------------------------------------------- *Кабинет Андреева* Майор Андреев Группа:Долг Ранг:Ветеран Что за?! Лейтенант Прохоров Группа:Долг Ранг:Ветеран Ребята тебе привет передавали... Погиб офицер "Долга": Майор Андреев,ножевое ранение.
Добавлено (25.11.2012, 17:02) --------------------------------------------- Лейтенант Прохоров Группа:Долг Ранг:Ветеран Андреев,ублюдок...Присвоил себе чужие заслуги(в том числе покойного Стрелка и нескольких других сталкеров),организовал бессмысленную экспедицию в Припять в один конец...Но это только первый.Есть ещё и другие.
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 25.11.2012, 17:03
Погибли офицеры "Долга": Капитан Харченко,Капитан Музин,Майор Шуйский.Пулевые ранения из бесшумного пистолета. Лейтенант Прохоров(Полковнику Петренко) Группа:Долг Ранг:Ветеран Вот я и добрался до тебя...
Добавлено (25.11.2012, 17:07) --------------------------------------------- Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Да пошли.Волк про тебя рассказывал,говорил,что из тебя толк выйдет.До бара дойдём,там наши пути расходятся.
Рядовой Киреев(Прохорову) Группа:Долг Ранг:Опытный Получай! *Бьёт Прохорова прикладом в затылок*
Добавлено (25.11.2012, 17:13) --------------------------------------------- Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер А что поделать...Найди себе напарника,и совершай рейды по Зоне.Артефактов всегда на всех хватало,человек ты смышлённый,не пропадёшь вообщем..
Добавлено (25.11.2012, 17:14) --------------------------------------------- Генерал Воронин Группа:Долг Ранг:Мастер Прохоров значит...Киреев!Расстрелять этого предателя!Серов-ты с ним.Наш лейтенант не прост-опыт у него есть.