Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Вдвоём выберемся.Стрелок специально всех на мелкие группки разделил,чтобы скрытно добирались.У монолитовцев техника появилась,могут с вертолётов накрыть.
Рядовой Киреев(Лейтенанту Прохорову) Группа:Долг Ранг:Опытный Ну вот и всё.К стене. Лейтенант Прохоров Группа:Долг Ранг:Опытный Да,всё.Жаль,до Петренко с Ворониным не добрался,но четверых уродов,которые организовали эту экспедицию я пришил.Так что я умираю с чистой совестью. Погиб офицер "Долга": Лейтенант Прохоров,многочисленные пулевые ранения из автомата АК-107.
Добавлено (25.11.2012, 17:38) --------------------------------------------- Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Да,есть такие.Мы со Стрелком и Клыком там были.
Генерал Сергеев(Фантому) Группа:Долг Ранг:Мастер Памятник Стрелку и Викингу?!Да ты издеваешься!Если бы не этот долбаный Стрелок,который вместо того,чтобы присоединится к бойцам в походе на ЧАЭС увёл свою роту из Припяти,мы бы победили!Никогда его не уважал,урода этого.А Викинг-грёбаный свободовец-анархист,"Долг" обязан истреблять таких!
Добавлено (25.11.2012, 19:11) --------------------------------------------- Полковник Звягинцев(Сергееву) Группа:Долг Ранг:Ветеран А вот про Стрелка нехрен заливать!Нашим бойцам тоже стоило уходить из Припяти,вместе с ним!Вместо этого мы послали их на бессмысленный штурм ЧАЭС,до которой они даже не дошли!Я хорошо знал Стрелка-и могу с уверенностью сказать:этот человек-герой.Как и Викинг,который немало сделал для сталкеров и для Зоны и погиб,исполняя свой долг.
Добавлено (25.11.2012, 19:14) --------------------------------------------- Генерал Сергеев(Полковнику Звягинцеву) Группа:Долг Ранг:Мастер Я отстраняю вас от вашей должности и увольняю в отставку.Приятно было с вами работать. Полковник Звягинцев Группа:Долг Ранг:Ветеран Долбаный лицемер...
Добавлено (25.11.2012, 19:15) --------------------------------------------- Звягинцев Группа:Одиночки Ранг:Ветеран Эх...Отправлюсь пока на Кордон,там и занятие отыщется.Для отставного долговского офицера-орденоносца.
Добавлено (25.11.2012, 19:20) --------------------------------------------- Награды Звягинцева
орден"Серебряный Щит",значок "За меткость",медаль "За отвагу",орден "За выдающиеся заслуги" с 1 по 4 степень,медаль "Снайпер",медаль "5 лет группировке "Долг",значок "Почётный командир квада",значок "Гвардия Долга",значок "Спецназ Долга",орден "За храбрость".
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 25.11.2012, 19:20
Фантом Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Ветеран Репутация: Хорошая Слышь,генералишко. Промолчал бы, ваш "Долг" прогнил насквозь...вы может этого не замечаете,но вы сами до этого дошли. Отправляете бойцов на верную смерть, расстреливаете без суда и следствия.....вы же до..я Военный....так военные бы трибунал устроили .....выяснили мотивы........ну а потом расстреляли.......не знаю как там всё устроено.И вообще,я к сталкерам обращался...А не к вашему "ПсевдоДолгу" Убейся идеолист хренов
Добавлено (25.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- Фантом Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Ветеран Репутация: Хорошая Да и как ты чмо в псевдо-погонах можешь говорить так о людях.которые готовы были свою жизнь ради любого отдать......Стрелок и Викинг не раз рисковали своими жизнями ради других...и умерли тоже ради других.......Викинг уничтожая опасный объект,а Стрелок убив главу Монолита и дав время для отступления его группы. А вы бросили своих бойцов в пекле....Ху-----ы штабные
Призрак Группа:Одиночки Ранг:Мастер Наведаюсь в квартиру Стрелка в Чернобыле-4,заберу его вещи,пока мародёры не растащили.Пустует сейчас Чернобыль-4,многие сталкеры в Припяти остались,настоящее раздолье для мародёров...
Добавлено (25.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- *Чернобыль-4,квартира Стрелка* Перец(Кире) Группа:Мародёры Ахереть,этож китель!Хуя се,да ещё и с орденами, и паходу не толька с рассийскими,но ещё и с савковыми! Киря(Перцу) Группа:Мародёры Не внатуре!А чё такое савок?Лапатка чтоле?
Добавлено (25.11.2012, 19:48) --------------------------------------------- Перец(Кире) Группа:Мародёры Савецкий саюз,долбан ты конченый!Так,красная звизда,красное знамя,орден мужества... Киря(Перцу) Хера се,ты ещё в этих кусках жилеза разбераешься?Где намостырелся?
Добавлено (25.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Призрак Группа:Одиночки Ранг:Мастер Это что за нахрен?! Погибли мародёры: Перец,Киря.Пулевые ранения из пистолета в голову.
Горохыч Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Кто-бы мог подумать, что и до таких легенд, как Стрелок и Викинг добрались лапы смерти.. Ну.. Это должно было рано или поздно случится.. Я уверен, что теперь зона изменится...