Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
погиб сталкер гриша капеев, свалка, пулевое ранение.
камень(всем) группировка: одиночка ранг: ветеран репутация: отлично баньдюки совсем охерели, пора уже их со свалки выбить, кто с нами подходите к блокпосту долга
Сообщение отредактировал stalker209 - Воскресенье, 25.11.2012, 13:51
Дейдара - Группе "Львиный Коготь" Группа: "Искатель" Это я украл снарягу Викинга со склада.. Но я и есть Викинг! Я должен был скрываться, потому-что за мною охотились мутанты... В моем прикрытии больше нет никакого смысла, так-как я иду в свою последнюю ходку.....
Как можно догадаться, я сейчас убью своего любимого перса.. Тему больше дополнять ничем не буду, если она все-ровно никому не интересна
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 25.11.2012, 14:43
Надо ФРПГ мутить по моему плану 1. Набраться опыта в других ФРПГ(Например в ФРПГ GIDR-ы) 2. Выклянчить в общении подфорум 3. Создать нужные темы... 4. Выклянчить должности мини-модеров для этой подтемы....(адмны сети будут типо) 5. Написать норм правила..... 6. Играть
Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 25.11.2012, 13:59
Желнин - Викингу(Дейдаре) Группа: Вольный Сталкер Мы уже подходим к генераторам.. По нашим следам идут эти монстры, нужно спешить.. Самый короткий путь-мимо логова матерого кровососа.. Черт!.. Будь осторожен, Вик.....
voyaka, Да я думаю, правильно Fantom говорит про фрпг.. А в тему больше и так ничего ни влезает... Да и я не понимаю, что сделать, чтобы сюда люди заходили.. Тема просто неудавшаяся) А Викинг мне уже надоел >:) Замочу раз и навсегда
"Припять* Стрелок Группа:Одиночки Ранг:Мастер Продвигаемся!Скоро будут окраины! Лейтенант Степанов(Стрелку) Группа:Долг Ранг:Опытный Какого хрена вы уводите свою роту на юг?!Мы должны идти на север,к ЧАЭС! Стрелок(Степанову) Группа:Одиночки Ранг:Мастер А не пошёл бы ты?!У меня другая цель-вывести всех уцелевших сталкеров из Припяти!Наступление на ЧАЭС бессмысленно и приведёт к ненужным потерям.Поступай со своими бойцами,как знаешь.
voyaka, хм.. Обнадежил) Почему не веришь про Вика? Каждый раз, когда я убивал его раньше и чем-то воскрешал, я это заранее планировал :З А теперь я его просто чик и все Но его последняя ходка будет интересной
Прозрачный(Нейтрону) Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Подготовь вертолёт.Пора уже покончить со Стрелком,он доставил нам немало проблем.
Викинг - Желнину Группа: Вольный Сталкер Ранг: Профи Репутация: Легенда Сученок! Сильно же он меня потрепал.. Ну ничего, "Выхлоп" знает, как с такими обращаться! Ну ладно.. Нужно скорее совершить диверсию, пока "Монолитовцы" еще сосредоточены в Припяти..
*Окраины Припяти* Стрелок Группа:Одиночки Ранг:Мастер Всё,ребята,расходимся.Здесь уже не так много монолитовских блокпостов и отрядов,сможете спокойно пройти,а всей сотней-лишний шум будет.А у меня здесь ещё дело есть...
Добавлено (25.11.2012, 14:38) --------------------------------------------- Прозрачный(Стрелку) Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Вот мы и встретились...Готовься к смерти...
Добавлено (25.11.2012, 14:39) --------------------------------------------- Стрелок(Прозрачному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Я знал,что ты придёшь...
Добавлено (25.11.2012, 14:41) --------------------------------------------- Погибли "Крадущиеся во тьме": 8 человек,пулевые ранения. Погибли сталкеры: 3 человека,пулевые ранения.
Добавлено (25.11.2012, 14:42) --------------------------------------------- Погибли сталкеры: 3 человека,пулевые ранения.
Добавлено (25.11.2012, 14:44) --------------------------------------------- Призрак Группа:Одиночки Ранг:Мастер Твою мать!Что они с Сержантом сделали?! Погиб монолитовец: Сержант,пулевые ранения.
Добавлено (25.11.2012, 14:46) --------------------------------------------- Прозрачный Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Довольно!Сейчас вы познаете всю силу Монолита! Погибли сталкеры: 4 человека,пулевые ранения.
Добавлено (25.11.2012, 14:48) --------------------------------------------- Волк Группа:Одиночки Ранг:Ветеран Чёрт,я один остался...Стрелок тяжело ранен,хорошо хоть,что Призрак с Безымянным уйти успели...Давай,Стрелок,заберём с собой побольше... Погибли бойцы "Монолита": 10 человек,пулевые ранения.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 26.11.2012, 14:13
Погиб отряд сталкеров группировки "Монолит" (3 человека)
Викинг - Желнину Группа: Вольный Сталкер Черт!! Они нас заметили! Я установлю взрывчатку, прикрой...
Желнин - Викингу Группа: Вольный Сталкер Подрывай дверь и иди в лабораторию! Я буду сдерживать их сколько смогу!!! (чуть позже..) Вот дерьмо! Еще и эти мутанты...
Погиб сталкер: Волк,пулевое ранение в голову. Нейтрон(Стрелку) Группа:Монолит Ранг:Высший офицер группировки "Монолит",Командир "Гвардии Монолита" Вот и пришла твоя смерть,неверный.
Добавлено (25.11.2012, 14:52) --------------------------------------------- Погиб офицер "Монолита": Нейтрон,пулевое ранение из пистолета "Грач" в голову. Стрелок Группа:Одиночки Ранг:Мастер Я ещё повоюю...Минус офицер...