Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Карнифекс - Безымянному Группа: Вольный Сталкер Хорошая идея *Чуть наклонился. Сделал хмурое лицо. Шепотом говорит...* Бешеный?.. Да, что-то слышал, но немного.. Только то, что он полумутант и у него раздвоение личности.. Я думал, брешут все.... Но если он действительно существует, да еще и может помочь! ха-ха! Да это находка!
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 25.11.2012, 21:00
Фантом Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Ветеран Репутация: Хорошая Запирай,запирай ! Мля...многовато их там....Это хоть тот подвал?
Квант Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Ветеран Репутация: Хорошая Ага тот...приборы не врут...источник в пяти метрах под нами.......а вон лестница
Филомела Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Новичок Зомби..........Жизнь после смерти же невозможна.........Что за......Какого
Квант Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Ветеран Репутация: Хорошая по сути это не те зомби,которых мы знаем.......Это вполне живые люди...но Ноо-сфера , или пси-излучение выжгло им мозг......Остались лишь инстинкты....И нажимать на курок, сука, тоже инстинкт...ладно бы слонялись....так стреляют неплохо тври......Извените,Анастасия, мы сталкеры народ грубый....привыкший к неформальному общению...
Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 25.11.2012, 21:44
Безымянный (Призраку) Привет, а ты знаешь что-нибудь о Чемпеле? Он пропал у моего напарника без следа. Может скажешь где можно поискать, как-никак зону ты всю обошел.
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Встречал несколько раз,но не слишком часто.На Янтарь и Агропром он любил захаживать и я знаю,что у него там есть тайники.Если вы их с Карнифексом найдёте,то возможно что-нибудь узнаете.
пси-собака(бешеному) (ну ОЧЕНЬ спокойным голосом) просыпайся уже утро,
бешеный(пси-собаке) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант (зевает) ну привет эээээ стоп, а ты что ешо в теле собаки?
пси-собака(бешеному) (без эмоций) в этой собаке умерла личность и теперь это маё тело
бешеный(пси-собаке) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант так это-ж ахе.... СТОП! эт чо получается мой брат собака?? хотя какая нафиг разница мутантом был мутантом и остался, впрочем как и я, что печально (5 мин. спустя) О идея те надо имя придумать хммм точно будеш мясо!
пси-собака(бешеному) мясо вкусно мне нравится
бешеный(пси-собаке) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант ну это как-бы шутка была, но раз те нравится будешь зваться мясо
Безымянный (Призраку) Группа: Одиночки Ранг: Опытный А не желаешь с нами пойти? Тем более Клык еще в ходке? (Карнифексу) Призрак сказал, что у Чемпеля есть тайники на агропроме и янтаре, может ты знаешь, где его нычки? Предлагаю начать с агропрома. Я пойду куплю новый противогаз, патронов и фонарь для вала, и армейский хим-защитный плащ.
дизель(бешеному) группировка: одиночка ранг: мастер репутация: отлично бешеный не занят? подходи к свалке дело есть
бешеный(дизелю) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант и что это за дело такое с которым ты один не справишся?
дизель(бешеному) группировка: одиночка ранг: мастер репутация: отлично та прост бандюков попугать хочется
бешеный(дизелю) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант гыгыгы ладно помогу но не я
Добавлено (26.11.2012, 12:34) --------------------------------------------- погибли бандиты: 2чел. свалка, разорваны на кусочки пси-собакой
дизель(бешеному) группировка: одиночка ранг: мастер репутация: отлично хаххаха ты смотри как побежали аж пятки засверкали хахаха, ой мда я им не завидую, а твой брат не перебарщивает? они теперь неделю спать не смогут)))
бешеный(дизелю) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант ну зато теперь на свалке бандитов будет гораздо меньше
дизель(бешеному) группировка: одиночка ранг: мастер репутация: отлично ага раз так в 50 хехе спасибо теперь новичкам на свалке бандюков какоето-время можно не бояться, ну пока любимчек зоны
бешеный(дизелю) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант и тебе не кашлять
Лейтенант Жербенко Группа: Военные РУКИ ВВЕРХ ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЮ!!!!! Кто вы такие Безымянный (Лейтенанту Жербенко) Мы сталкеры! Лейтенант Жербенко Капитан, это сталкеры... Капитан Ключевский (Безымянному, Карнифексу, Призраку) Сталкеры говорите... Вам лучше уйти от сюда. Здесь люди пропадают. Вчера с базы 6 постовых, а сегодня караульный отряд из 5 человек и это только малая часть... Предположительно что-то живет в подземельях... Но если хотите идти, то идите.