Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Капитан Ключевский (Призраку) Товарищ подполковник, Люди пропадают на агропроме. У сталкеров где-то 13 человек пропало, а у нас 25 за 2 недели. На входах блок-посты стоят, но толку, как от козла капусты...
Капитан Ключевский (Призраку) Если бы монстры, то хоть одного и застрелили б. У караульных были пнв, стрельба и предсмертные крики были бы слышны, а так ничего!!! Безымянный (разговаривающим) Чемпель тоже без следа пропал, только в баре шти. Карнифекс, может ты чего-то не знаешь о планах Чемпеля?
Это могут быть монолитовцы.Спецотряды группировки "Монолит" начали вести партизанскую войну против крупных группировок по всей Зоне,пока основные силы "Монолита" не понесли большие потери в Припяти.Сейчас активность спецназа "Монолита" пошла на спад,но кое-где ещё остались их отряды.
Капитан Ключевский Незнаю, но сегодня я могу не вернуться из смены... Так что ступайте. Если в подземелья за своим другом пойдете, то очень осторожно! Сейчас военных там нет как раньше и спускаться, никто не спускается. Вот координаты входов и выходов, их фактически 2, остальные завалили
Призрак(Отряду) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Выдвигаемся.Идите за мной,след в след.
Добавлено (26.11.2012, 17:05) --------------------------------------------- Призрак(Отряду) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Эх,в последний раз я был здесь со Стрелком...К Шахтёру в гости заходили...
Безымянный (отряду) Группа: Одиночки Ранг: Опытый Как бы в подземелия идти не пришлось... Если это монолит, то как они на агропроме оказались, и если ни трупов, ни вещей, ни крови не было, то это действуют профессионалы? Блин закончить бы с тайниками побыстрей и на янтарь, пока светло!
Добавлено (26.11.2012, 17:07) --------------------------------------------- Безымянный (отряду) Группа: Одиночки Ранг: Опытый А кто этот Шахтер
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Понедельник, 26.11.2012, 17:08
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Нычка здесь,неглубоко.Спускаться в Пещеру не нужно.А монолитовцы здесь уже давно,скорее всего,это "Крадущиеся во тьме".А то,что они сюда проникли,как раз таки не удивительно."Крадущиеся во тьме"-те ещё уроды.Подготовлены на уровне профессионального спецназа(по крайней мере ветераны),умеют маскироваться под обычных сталкеров.Да много чего они ещё умеют,потом расскажу.Когда-то я и сам был один из них...Но это-отдельная тема.
Добавлено (26.11.2012, 17:12) --------------------------------------------- Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Шахтёр?Шахтёр-собственно шахтёр и есть.Жил тут со второй аварии,даже из подземелий не вылазил толком.Хороший человек,жизнь понимает,знает кое-что о Зоне,дружит со "Свободой".
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Ага,высшим офицером.Когда я был послан в Зону,меня захватили и перевербовали монолитовцы.О-Сознание-хорошие гипнотизёры,я даже начинал верить по настоящему во всю эту чушь про Монолит.Потом меня вытащил Стрелок.С ним уже тогда был Клык,подробнее могу потом рассказать,нычка должна быть здесь,надо откопать...
Рыбак Группа:одиночки ранг:опытный Смотрите какого сома поймал в Припяти........Метра четыре..........вот он ,вот он сом моей мечты.СООООООООООООООООООООООООООМ!
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 26.11.2012, 17:22
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Не там смотришь,обманка это.А вот чуть левее-рюкзак прикопан,хорошо так прикопан,хрен найдёшь.Так...какие-то записки,документы,немного патронов.Почитаем записки-то на досуге,а пока-что уходим отсюда.
Добавлено (26.11.2012, 17:32) --------------------------------------------- Призрак(Отряду) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Ах ты ж...Глючить начало...Давно такого не было...Аргх!...Пошли уже...
Добавлено (26.11.2012, 17:34) --------------------------------------------- Призрак Группа:Одиночки Ранг:Мастер Аррр....Чёртовы Припятские подземелья...Так бы и остался там...Иуда,ты мне ещё за всё ответишь...Мы с тобой ещё поквитаемся...