Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Безымянный (Карнифексу) Группа: Одиночки Ранг: Опытный Карнифекс, значит давай так... Мы прыгаем в эту пространственную аномалию вместе, чтобы в одно место закинуло. На удачу... Автомат держи на готове. Если закинет где-нибудь в рыжем лесу, то к нычкам Чемпела быстро! Это один вариант, второй - это пишем Бешеному, чтобы узнать о Чемпеле и договариваемся о встречи. И еще один вариант - Призрак говорил дал координаты входа в подземелья на свалке, через которые можно обойти радар... Ну ты думаю понял о чем я. Да, еще можно на янтарь заглянуть, хотя нет без Призрака найти нычку будет невозможно. Если есть еще варианты, то предлагай!
Призрак Группа:Одиночки Ранг:Мастер Так...Следы.Уже неплохо,так,ну и куда вы ребятки собрались то?..На север?Я так и думал.Человек 5-6,судя по следам.Ну что ж,жди меня,Иуда,я иду за тобой...
Я тебе уже ответил на это сообщение,несколько минут назад.
Добавлено (29.11.2012, 16:18) --------------------------------------------- Призрак Группа:Одиночки Ранг:Мастер Здесь был лагерь...И не побоялись же они останавливаться здесь,опасное местечко.Судя по всему,нагоняю.Да уж,сложно идти по вашему следу,теряется всё время,видна выучка...
Спец (Призраку) Группа: Монолит Ранг: Мастер Эй, мужик! Не стреляй... Случайно не этих ищешь? (Показывая фото Иуды) Я не монолитовец. Я ушел от них... В подземельях меня подыхать оставили. Ну я встал иду, смотрю а там душа лежит. Повесил ее на себя, иду дальше, кровь остановилась и рана начала затягиваться, и запутался в ржавые волосы. Тут меня осенило, пока они на мне, я не буду поддаваться влиянию монолита. А этих уродов убить - это святое дело. Людоеды хреновы...
Спец (Призраку) Группа: Монолит Ранг: Мастер ...Я знал. (выбил автомат из рук Призрака и положил на землю) Он был моим другом, а эти суки съели его. Видите ли консервы кончились! Меня оставили мутантам!... Знаю, звучит не убедительно, но если хочешь, то дай мне уйти. Пока не перережу им глотки, не успокоюсь (поднял автомат и передает Призраку) Извини...
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Четверг, 29.11.2012, 16:49
Спец (Призраку) Группа: Монолит Ранг: Мастер Спасибо. Расстояние пять шагов, держи мою винтовку, пистолет и нож. Если останусь без шлема, то стреляй в меня как можно быстрей. Есть артефакт андромеда, он помогает снять гипноз, но найти его очень сложно. Монолитовцы их подбирают быстрее, чем они появляются, а потом под конвоем уносят их и делают какую-то сыворотку. Ладно группа движется в сторону складов, но пройти собираются через бар. А у них это получится... Профессионалы блин!
Спец (Призраку) Группа: Монолит Ранг: Мастер "Сам ходил", хм... Тоже фанатиком был, ну я тебя припоминаю, виделись пару раз. На складах снайперов уйма, как будто тебя ждут... На свалке аномалия пространственная есть, думаю ты меня понял.