Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Кросс(Лукашу). Группировка: Свобода, "Охотники анархии". А ты меня понять можешь!? Когда мы с Ирокезом взялись за это дело он пошёл на Кордон- это было месяц назад, я конечно понимаю, там и Сидор и бухнуть он мог, месяц, слышь МЕСЯЦ! Да к тому же ещё и Муха говорит, что его ПДА не активен, но не в смысле, что владелец мёртв, а в смысле, что ПДА отключили. Странно, конечно, а я те говорил, что дела от СБУ хорошо никогда не кончались, а в нашем случае и не начинались. Ты как хочешь, а я Ирокеза буду искать. Слушай, у нас вся группа, с момента, как Ирокез пропал, как на иголках.
Кросс. Группировка: Свобода, "Охотники анархии". Сталкеры, выручайте. Пропал Ирокез, кто может хоть что сказать, говорите, я же его лет пять знаю минимум, ну не мог он не предупредить, что не вернётся в срок.
Лукаш(Максу и группе "Свободы" из 10 чел.) Группа:Свобода Ранг:Мастер Да тут и обсуждать в принципе нечего.Вот вас как раз 12 теперь(включая Макса и Безымянного)входите в деревню кровососов,валите их всех и возвращаетесь.Обычная еженедельная профилактика так сказать,хе-хе.Вопросы есть?
Добавлено (14.12.2012, 16:53) --------------------------------------------- Лукаш(Кроссу) Группа:Свобода Ранг:Мастер Ну а я что тут сделаю?Ищи.Поспрашивай обычных свободовцев,может видели чего.А у меня и так дел по горло.
Ну ладно, так и быть, развеселю я тебя, а заодно и всех кто Сталкерскую Сеть читает. Допрашивает как-то «погонник» опытного сталкерюгу: — То есть вы признаете, что в нетрезвом виде пытались покинуть територию Зоны, в районе 12-го блок-поста и имели при себе запрещенные к выносу за ее пределы предметы? Ну того запарило третий час под конвоем сидеть… Он ему и говорит: — Так… я! Признаю, командир! Все признаю — вот те крест! Был бы трезвый—я бы в жизни, мимо вас, пи****сов, с хабаром бы не поперся. ------------------------------------------
Призрак "Дьяка"(Призраку "Лебедева") Группа:ERROR Ну что? Все ещё злишься за то что я тебя убил?
Призрак "Лебедева"(Призраку "Дьяка") Группа: ERROR Всё таки это был ты. А я Шрама подозревал. Тогда, на ЧАЭС, Шрама тоже забрали "Монолитовцы", как и тебя.
Призрак "Дьяка"(Призраку "Лебедева") Группа:ERROR Ну, мы же уже просто призраки. Нечто.
Призрак "Лебедева"(Призраку "Дьяка") Группа: ERROR Пошли, покажу кое что.
Лукаш Репутация: Лидер группировки "Свобода" Эх! Печально, что вы так и не определились с выбором вожака.. Значит так! "Львиный Коготь" пинает хуи уже не первую неделю! Все нормальные бойцы из отряда либо мертвы, либо сутками бухают в баре, либо шляются где-то по зоне, либо вообще покинули отряд! Я принял решение заморозить деятельность отряда(как-будто она была ). Не навсегда, а пока не наберетесь сил и не найдете нормального лидера!
[Сообщение сети] Отряд "Львиный Коготь" группировки "Свобода" уничтожен
Сообщение отредактировал rebel - Пятница, 14.12.2012, 17:00
*День "Смерти" Стрелка,воспоминания Стрелка и Призрака,полтора месяца назад(будет описываться примерно,не так как в точности(т.к. воспоминания))* Волк Группа:Одиночки Ранг:Ветеран Вот чёрт...Почти все погибли,нас двое осталось...Чтож Стрелок,давай заберём с собой побольше...