Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Перегар Группа: "Свобода" (Отряд: "Львиный Коготь") Ранг: Киллер Репутация: Надежный Я отправлюсь в мертвый город, поговорю с Крюгером.. надеюсь, что он снова примет меня в синдикат.. После смерти Викинга мне в этом отряде делать нечего.. Кстати.. А кого новым лидером "Львиного Когтя" назначили? 0_о
Кремень - Перегару Группа: "Свобода" (Отряд: "Львиный Коготь") Ранг: Мастер Репутация: Отличная Печально, что ты уходишь.. А хотя.. Наш отряд ничем не занимался уже очень много времени.. Нового лидера надо-бы выбрать.. Я лично за Горохыча! Вик его долго знал, Горохыч - будет достойной заменой Викингу... (Горохычу) Что скажешь?
Погиб сталкер: Юрий Семецкий Группировка: Призраки Зоны Ранг: Легенда Место смерти: Окрестности завода "Юпитер" Предположительная причина смерти: Кровопотеря несовместимая с жизнью
Горохыч - Кремню Группа: "Свобода" (Отряд: "Львиный Коготь") Ранг: Снайпер Репутация: Изгой Нет.. Или ты забыл, как я подвергся сильнейшему пси-воздействию и меня уже покойный Корилл Физик откачивал артефактами.. Я никогда не стану прежним.. Лукаш врят-ли позволит полу-зомби управлять таким важным отрядом.. Я лучше последую примеру Перегара и уйду из "Львиного Когтя".. К Темным.. Они давно меня к себе звали.. Давно и.. "довольно настойчиво"....
Призрак(Доктору) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны Я тоже пожалуй с вами посижу.
Добавлено (14.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- Болотный Доктор(Призраку) Хорошо,присаживайся.Да не так резко,раны не заживают настолько быстро! (Стрелку) Ну,рассказывай.
Кремень Группа: "Свобода" (Отряд: "Львиный Коготь") Ранг: Мастер Репутация: Отличная Ну я уж точно не стану управлять отрядом.. Я всего-лишь огневая поддержка. И Викинг мне никогда особо не доверял.. Подождите-ка.. В своей последней ходке Викинга, ему активно помогал только один сталкер... Желнин, который в последствии умер вместе с Викингом.. А в отчетах "Монолитовцев" говориться, что там были 3 сталкера, а не 2! 0_о Значит кто-то еще пошел с Викингом подрывать лабораторию, и этот "кто-то" до сих пор жив! Его обязательно нужно найти!! Вот только, где его искать?... У нас даже нет гарантии, что он все-еще в ЧЗО... :С
Безымянный (Максу) Группа: Свобода Ранг: Опытный Ну здрав буди, Макс! Какое задание ты мне подготовил. Да, я тут у вас освоился, да и подружиться успел.