Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Безымянный (Призраку) Группа: Свобода Ну подался из-за нехватки снаряги. Но меня все устраивает здесь. Так что, пожалуй, останусь. Призрак, не мог бы ты мне помочь? Я тут кпк нашел заблокированный и думаю у тебя есть всякие штучки, чтобы пароль подобрать. Ну думаю, что дальше ты знаешь? Очень интересно, что там, если его в подвале оставили. И со Стрелком познакомишь меня, пожалуйста?
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Воскресенье, 16.12.2012, 18:10
Призрак(Безымянному) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны Давай,посмотрю.Хм...Ломануть его можно за пару часов.Сейчас поковыряюсь и верну.И как тебе в рядах "Свободы"?
Костоправ Группа:Наёмники Ранг:Мастер ,глава синдиката Поступил приказ уничтожить любой ценой сталкера по кличке "Шрам". Место положение его не известно. Всем кто ликвидирует бывшего наёмника будет вознагражден.
Неизвестный(Костоправу) Группа:Наёмники Ранг:Профи ,глава отряда Понял ,уже выполняю.
Штык Группа:Нейтралы Ранг:Профи Слыхали ,что творится. Наймиты своих заказывают.
Краб Группа:Нейтралы Ранг:Профи Ага ,слава богу нас не трогают...не хотел бы с этими псами связываться...
Сообщение отредактировал saxar - Воскресенье, 16.12.2012, 18:22
*Наблюдательный пункт "Свободы" Стрелок(Киту) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Вижу,неплохо ты здесь устроился,много чего отсюда видно.Я пока буду здесь,понаблюдаю. Кит(Стрелку) Группа:Свобода Ранг:Опытный Да,позиция хорошая.Очень хорошо видно передвижения "Монолитовцев",только стрелять не стоит-маскировку нарушите. Стрелок(Киту) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Хех,и не собирался...
Безымянный (Призраку) Группа: Свобода Да нормально здесь, как у сталкеров, но чувствуется серьезная поддержка. Со Стрелком мы просто обменялись парой сообщений. Ну расскажи о себе, да кстати, как там Бешеный поживает со своей свитой?
Дуб Группа:Нейтралы Ранг:Мастер Эх ,лучше не лез бы кто в эти дела ,наёмники их после так наградят ,пуля в лоб и все дела.
Трещотка Группа:Нейтралы Ранг:Мастер Да ладно...может давай завербуемся ,завалим кого надо и свалим отсюда а?
Дуб Группа:Нейтралы Ранг:Мастер Я же тебе сказал "Я НЕ ХОЧУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!" если хочешь - валяй ,только вещички оставь мне...
Трещотка Группа:Нейтралы Ранг:Мастер Да ну тебя и что ты так на меня взъелся...прям как....ладно я же просто предложил...шуток не понимаешь что ли...
Дуб Группа:Нейтралы Ранг:Мастер Шуточки у тебя идиотские ,хм...давай хоть выпьем за этого раненого ,т.е "Шрама" ,пусть земля ему будет пухом.
Трещотка Группа:Нейтралы Ранг:Мастер Чтой-то ты его хоронишь ранше времени ,не он выкарапкается и может с нами сядет за этот стол и выпьет за наше здоровье ,ЗА НЕГО!(выпивает)ух...хороша!
Дуб Группа:Нейтралы Ранг:Мастер Ай ладно ЗА НЕГО!(выпивает)да...хороша! Ей ,а где закусон!? Ах ты обжора ,кровосос недобитый....
Трещотка Группа:Нейтралы Ранг:Мастер (С набитым ртом)Да ладно...тебе яж закусил ,это ведь для этого.
Дуб Группа:Нейтралы Ранг:Мастер Вот я тебе шас....БЕГОМ ЗА ВОДКОЙ И ЗАКУСОНОМ! БЫСТРО!
Трещотка Группа:Нейтралы Ранг:Мастер А что взять-то?
Призрак(Безымянному) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны С Поваром?Естественно.
Добавлено (16.12.2012, 18:32) --------------------------------------------- Погибли "Монолитовцы": 16 человек,взрыв,осколочные ранения.
Добавлено (16.12.2012, 18:33) --------------------------------------------- Стрелок(Жэке) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Промах,давай левее на 100 метров.