Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Витя Негр Группа:Свобода Ранг:Опытный Блин,еле убежал.Какого чёрта на нас нападают Долговцы?Лучше бы они так с Монолитовцами воевали...Мало того что бар потеряли,так ещё и лезут куда не надо...
Как же я попал в зону?Это и вправду очень интересная история.
Я пришел в зону с 3 друзьями:Дима мы его называли Хруст потому,что он умел громко хрустеть костяшками пальцев,и Женя.Как и все мы направились в деревню новичков,главный был там Фанат,как пришли мы сразу же устроились на ночлег.Следущим утром он предложил нам заработать,отправил нас на Свалку за каким то артефактом.Мы конечно согласились и потопали на Свалку,мы шли тихо без проишествий,из оружия у нас было Ак74у,Обрез и Сайга.Как только мы вышли на Свалку на ПДА упало сообщение с такой надписью "Помогите,кто нибудь меня слышит?Помираю" мы конечно как порядочные Сталкеры побежали напомощь...Как только мы добежали было все тихо,никого не было видно мы уж собрались уходить как услышали "Э фраера стволы на землю руки за голову"нам ничего не оставалось как подчинится,к нам подошли 5 человек с Автоматами в черных плащах.Далее нас оглушили,но перед тем как потерять сознание я услышал выстрел,один лишь только выстрел.Я очнулся от Автоматных очередей и громких возгласов,позже я только понял,что бандюков штурмуют бойцы Долга."Где Женя?"-спросил я у Хруста.Он повернулся ко мне,посмотрел на меня и сказал "Его больше нет,его застрелили".Позже в сарай где мы лежали прибежали Долговцы и развязали нас.Мы ушли с Долговцами в Бар,где познакомились с Барменом и некоторыми бойцами Долга.Там нам рассказали,что это была банда Пети Хмурого,но сам он сбежал.3 месяца мы работали на Бармена и приобрели себе хоть какое то снаряжение...После последнего выполненого задания Бармена,мы сидели в Баре и пили Водку,травили анегдоты,короче просто отдыхали.Как только дело дошло до тоста За погибшего Женю,Хруст сказал,"Слушай Клин,давай вступим в ДОЛГ,мы до сих пор не нашли того урода который убил его,а так у Долга часто бывают рейды на Бандитов"."Ты думаешь стоит нам туда вступать?Но попробовать можно"-сказал я.На слежующие утро мы пошли к Рекрутеру Долга,нас приняли и послали на Южный блокпост,т.к. мы еще только рядовые и на спец задания нас не пустит все равно.
Сообщение отредактировал _K_L_I_N_ - Воскресенье, 16.12.2012, 16:36
Стрелок(Группе,Безымянному) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Так,Безымянный,Клин,Хруст-давайте на базу "Свободы"!Мы с Призраком их придержим,а потом за вами!
Добавлено (16.12.2012, 16:58) --------------------------------------------- *2 минуты спустя* Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Всё,сваливаем.А то здесь же и ляжем. Призрак(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны Что-то ты слишком спокоен... Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Мне уже нечего бояться.
*Некоторое время спустя* Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Успели.Теперь к Лукашу. Призрак(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны Фух...Дай хоть дух перевести... Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Некогда отдыхать,идём.
музыкант(гитаристу) группа наркомана. ранг: опытный репутация: артист а как ты наш разговор услышал? ты тоже на янтаре?? что тут новичок забыл??? ты где???? где мы вообще???????
Добавлено (16.12.2012, 17:23) --------------------------------------------- наркоман(группе) группа наркомана. ранг: ветеран чювака понесло, вколите ему успокоительное.
Добавлено (16.12.2012, 17:30) --------------------------------------------- снайпер(наркоману) группа наркомана. ранг: опытная готово!
наркоман(музыканту) группа наркомана. ранг: ветеран держись немного осталось
музыкант(наркоману) группа наркомана. ранг: опытный репутация: артист я в-порядке странно со мной в первый раз такое
наркоман(музыканту) группа наркомана. ранг: ветеран эт всё пси-излучение, не смертельно но таблеток тебе по-глотать придется
Сообщение отредактировал stalker209 - Воскресенье, 16.12.2012, 17:32
*Некоторое время спустя* Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Поговорил я с Лукашом.Дела обстоят не очень,не буду утомлять разговорами,вот тебе подробности:*Файл* Призрак(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны Мда... Стрелок(Призраку) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер,Легенда Зоны Я на наблюдательный пункт,ты можешь отдохнуть.
Добавлено (16.12.2012, 17:43) --------------------------------------------- Призрак(Безымянному) Группа:ГРУ Ранг:Подполковник,Мастер,Легенда Зоны Ага.Вижу,ты в "Свободу" подался...Молодец.Неплохо ты нас прикрыл,пока мы по холмам до базы "Свободы" тащились.