Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Кремень - Лукашу Группа: "Свобода" Ранг: Профессионал Извини, что не выходили на связь так долго, из-за бури у всей моей группы начали глючить ПДА... Миссия выполнена, есть потери.. Обо всем написано в отчете...
Отчет Лукашу о ходке группы Кремня на генераторы для расследования смерти Викинга, поиска документов информации о выжившем напарнике Викинга (В стиле блок-бастер )
*Группа сталкеров идет по заснеженному полю.. Из-за метели невозможно разглядеть что-то дальше собственного носа.. Буря становится сильнее с каждой минутой..*
Веснушкин - Кремню Группа: "Свобода" Ранг: Профи А ведь я предупреждал! Будет сильная буря! Нужно было найти укрытие, а не переть в лабораторию!.. Я конечно все понимаю, но лучше уж пойти туда ночью, чем днем, но в такую метель!! Кстати.. Рей со Стреколовским так и не объявились.. Связь с ними установить не получается.. Все из-за гребаной бури!...
Горн Группа: Темные Ранг: Неизвестно *Резко Остановился* Мы пришли... Вот она, та самая лаборатория, в которой погиб ваш друг..
Кремень - Горну Группа: "Свобода" Ранг: Профи 0_о Я с трудом могу разобрать силуэт здания, хотя стою рядом с ним.. Как тебе удалось его увидеть?.. Ай, ладно, это не важно.. Все живо внутрь!..
*Группа кремня почти в полном составе забралась в полуразрушенное здание, Берсерк завалил дверной проем хламом, который валялся поблизости*
Кремень - Группе Группа: "Свобода" Фух.. Мы почти у цели.. Значит так.. Берсерк и Мрачный - спуститесь внутрь подземки для разведки, Горн - Пойдешь с моими людьми, как проводник.. Все бумажки, или что-то подозрительное тащите мне! Вобщем, все как всегда.. Удачи, парни...
*Два "Свободавца" и проводник проникли через полу-обрушенный дверной проем внутрь лаборатории*
Веснушкин - Кремню Группа: "Свобода" Отлично.. Что делать с Реем и Стреколовским? Как они узнают новый маршрут? На связь с ними выйти не получится.. Может запустить сигнальную ракету?
Кремень - Веснушкину Группа: "Свобода" Сигнальную ракету?! Ты забыл, на чьей мы территории сейчас находимся? Может тогда сразу прибежать к "Монолитчикам" и рассказать, где мы находимся и чем занимаемся? Рей и Стреколовский - Крепкие парни. Потерпят, пока мы не закончим дела в лаборатории, а на обратном пути (если связь не восстановится) пальнем из сигнальной ракеты и в полном составе драпанем с Генераторов... Знаю, что херовый план.. Но другого выхода я не вижу..(
(В лаборатории..)
Берсерк Группа: "Свобода" Мда... Не хило здесь все разворотило.. *Освещает фонариком разрушенную взрывом лабораторию* (Горну..) Ну и как-же ты предполагаешь найти здесь какие-то бумажки?!
Горн - Берсерку Группа: Темные Веди себя тише.. И фонарик лучше выключи.. Все, что нам здесь надо, мы найдем.. я уверен...)
Берсерк - Горну Группа: "Свобода" Ндэ?.. И почему-же ты так в этом уверен?.... Молчишь.. Ну и ладно... О! Подозрительное помещение. Пойду проверю, что там. А ты стой здесь!...
*Берсерк вошел в комнату с затопленным полом, но только он собрался пройти в другой конец комнаты, как у него волосы на голове встали дыбом. Оглядевшись, он заметил в воде небольшие электрические разряды...*
Берсерк Группа: "Свобода" *Про себя..* Электра.. Вовремя же я передумал лезть в воду.. Таак, нужно сообразить, как туда пробраться...
*Сталкер заметил оголенную трубу, проходящую над комнатой и одним ловким прыжком допрыгнул до нее и начал ползти к двери в противоположном конце комнаты..... Как вдруг труба не выдержала веса Берсерка, и начала прогибаться от его рук.. Берсерк успел спрыгнуть на самый край дверного проема в противоположном конце комнаты*
Берсерк Группа: "Свобода" Капец, блин... Иногда поражаюсь, как я при таком образе жизни еще не скопытился.. хех..) *Вытер пот со лба* Пойду, проверю, что там у нас.. это что, архивы? То, что надо.. *Копается в ящиках* Кажется, я нашел то, что искал!) *Хватает охапку документов, неаккуратно складывает их и кладет в рюкзак*
Сообщение Сети: Погиб Сталкер: Мрачный ("Свобода") Место: Генераторы (Неизвестная часть локации) Причина: Перерезанное горло
Берсерк Группа: "Свобода" Что за?!... *на Берсерка что-то набросилось и сбило его с ног.. Сталкер не растерялся, мгновенно достал из-за спины свой SIG и выпустил по силуэту автоматную очередь.. раздался ужасный визг. силуэт пропал..* Что это было?.. Кровосос?!.. чеерт! Эта тварь убила Мрачного!!! Нужно срочно вернутся к Горну! Пойду в обход этой затопленной комнаты......
(Через некоторое время шатаний по лабиринту лаборатории...)
Берсерк Группа: "Свобода" Блин! Да где же он?!........ *Оперся рукой о стену.. Отдышался* Что со мной?.. Перед глазами все плывет.. На ногах стоять не могу.. Не уж то я так испугался этого кровососа?.. чееерт! Надо срочно найти Горна!.. надо его найти..... надо... *упал на пол* горн... *потерял сознание...*
Берсерк - Горну Группа: "Свобода" Что со мной произошло?...
Горн - Берсерку Группа: "Темные" Этот монстр, который на тебя напал был ядовитым... Их яд, парализует жертву, а потом монстры выслеживают её по запаху, когда та уже не может двигаться.. Тебе повезло. Пока ты шастал в архивах, я нашел медицинский склад, где было противоядие..
Берсерк - Горну Группа: "Свобода" Эти твари убили Викинга?
Горн - Берсерку Группа: "Темные" Откуда я знаю?.. Хотя, скорее всего да... Никто ничего толком не знает про этих монстров.. Их видели всего 4 раза.. Выжил после встречи с ними только один человек.. Ну, теперь уже 2.. Они будут нас преследовать.. Нужно скорее выбираться от сюда!
Берсерк - Горну Группа: "Свобода" Тихо!... Я что-то слышу..
*В тишине стали слышатся чьи-то тихие шаги.. И вдруг на Берсерка набросился монстр. Берсерк выронил свою винтовку. Горн не раздумывая схватил свою Мосинку и выстрелил мутанту в плечо, но это лишь разозлило его.. Мутант отвлекся от беззащитного Берсерка, чтобы напасть на Горна. Берсерк схватил свою мачете и рубанул монстру прямо по спине! Монстр взревел от боли. А потом резко развернулся, чтобы ударить Берсерка, но тот увернулся и ответным ударом отсек мутанту правую руку... Горн схватил SIG Берсерка и выстрелил короткой очередью в грудь монстру, что сразу свалило его насмерть...*
а почему мы не видим этих иконок под спойлером? Исправить!
Они под спойлер не влезут, шапка темы переполнена.. Я залил все на свое мыло, в шапке я указал ссылку на альбом с ними! Я писал об этом пару страниц назад.. Вот -
Внимание сталкеры на окраинах Зоны выпал снег!Не беспокойтесь он абсолютно безопасен,только не вздумайте его есть!Ближе к центру зоны уже снега нету,но появились странные снежные аномалии,объявляю награду за артефакты порожденные этой аномалией!
Внимание сталкеры на окраинах Зоны выпал снег!Не беспокойтесь он абсолютно безопасен,только не вздумайте его есть!Ближе к центру зоны уже снега нету,но появились странные снежные аномалии,объявляю награду за артефакты порожденные этой аномалией!
Снег уже давно в зоне и он как-бэ повсюду.. Вот сейчас например на генераторах снежная буря)
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 29.12.2012, 16:56
Квант(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Ну и чё...мы тут полчаса уже ползаем....где-хоть намёк на арт или аномалию?...Может на базу?
Фантом(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Не бесимся мне тут....Ищем...может люк какой в подвалы....военный ангар,чёрт его знает что здесь может быть...
Химик(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Мы тут уже всё прошарили...какие нахр.....опа..... Еюааааааааать,мы лохи........поднимите голову...........
Квант(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Чё там .....ух мать.....
Филомела(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Хм....похоже на кокон....
Фантом(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Только он синий....и в нём что-то пульсирует......мде ещё одна новая аномалия....... И чё делать будем?
Химик(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Отстрелим нахрен...это не по научному.но практично....
Квант(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран А может проверим,что она делает(Поднимая кирпич с пола) Ну...первый пошёл......
Филомела(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран ...хм красиво........и опасно.....что...она заморозила его...вот это номер.............
Фантом(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Ну раз она излучает новый тип излучения, кину-ка я в него "Гагат"...ставлю десять кусков,что станет синим......
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 29.12.2012, 17:12
Фантом(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Ну...я так и знал...опять фаер шоу...искры.....и новый арт...... Сварили опять что-то новенькое....синее.....где мои десять кусков?....заерни губу...я так и знал..........
Квант(Группе) Группа:учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Предлагаю не импровизировать и назвать "Сапфир" Теперь у нас есть,"Гагат","РУбин","Изумруд" и "Сапфир"...почти полный набор.....Надо побыстрее выяснить свойства "Сапфира"....
Снег и аномалии уже были(в моём исполнении).Дубль два?
Добавлено (29.12.2012, 19:07) --------------------------------------------- Ред(Центру) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Группа готова к транспортировке,ждём приказа на вылет.
Добавлено (29.12.2012, 19:09) --------------------------------------------- Командный центр ЦРУ(Реду) Доложите полный состав и вооружение группы.
Добавлено (29.12.2012, 19:36) --------------------------------------------- Ред(Центру) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Принял. Состав(первая половина группы):
Ред Ранг:Капитан 2-го ранга Специализация:Командир отряда,старший стрелок,1-й номер огневой группы 1 Вооружение:М4А1 оснащённая коллиматорным прицелом, глушителем и подствольным гранатомётом М-203,7 магазинов для М4А1,4 подствольные гранаты,пистолет "Беретта 92" с глушителем,2 обоймы к ней,штык-нож,4 осколочные гранаты. Арктик Звание:1-й лейтенант Специализация:заместитель командира отряда,стрелок,2-й номер огневой группы 1 Вооружение:М4А1 оснащённая коллиматорным прицелом и глушителем,8 магазинов к ней,пистолет USP 45 c глушителем,4 обоймы к нему,штык-нож,4 осколочных гранаты,4 светошумовых гранаты. Рипер Ранг:Мастер-Сержант Специализация:пулемётчик,гранатомётчик,боец подавления,1-й номер огневой группы 2,старший стрелок Вооружение:пулемёт М249,5 коробов по 200 патронов к нему,гранатомёт АТ-4,2 выстрела к нему,пистолет"Кольт 1911" с глушителем,4 обоймы к нему,штык нож,2 осколочные гранаты Рэптор Ранг:Штаб-Сержант Специализация:стрелок,2-й номер огневой группы 2 Вооружение:М4А1 оснащённая голографическим прицелом и подствольным гранатомётом М-203,6 магазинов к винтовке,4 подствольных гранаты,пистолет "Кольт 1911" с глушителем,4 осколочные гранаты,4 светошумовые гранаты.
Добавлено (29.12.2012, 19:55) --------------------------------------------- Ред(Центру) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Состав(вторая половина группы):
Шэдоу Ранг:Штаб-Сержант Специализация:снайпер,1-й номер 3 огневой группы Вооружение:снайперская винтовка М-21 оснащённая глушителем,5 магазинов к ней,пистолет USP-45 оснащённый глушителем,2 осколочные гранаты,штык-нож. Робот Ранг:Штаб-Сержант Специализация:стрелок,2-й номер 3 огневой группы Вооружение:М4А1 оснащённая оптическим прицелом и глушителем,8 магазинов к ней,пистолет "Беретта-92" оснащённый глушителем,4 обоймы к нему,штык-нож,4 осколочные гранаты,4 светошумовые гранаты. Тампер Ранг:Старший сержант Специализация:Старший стрелок,1-й номер 4-й огневой группы Вооружение:М4А1 оснащённая коллиматорным прицелом и глушителем,6 магазинов к ней,пистолет "Кольт 1911" оснащённый глушителем,2 обоймы к нему,штык-нож,4 осколочные гранаты,4 светошумовые гранаты. Зеро Ранг:Старший сержант Специализация:санинструктор,стрелок,2-й номер 4-й огневой группы Вооружение:М4А1 оснащённая коллиматорным прицелом и глушителем,5 магазинов к ней,пистолет "Кольт 1911" оснащённый глушителем,3 обоймы к нему,штык-нож,2 осколочные гранаты.
8 человек,нормальный состав для боевой группы.ГРУшники вообще группами по 12-13 человек в Чечне действовали,в Афганистане тоже от 8 человек и более человек в группе было.