Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Погиб боец "Долга": Сержант Донин,пулевое ранение в голову.
Добавлено (08.01.2013, 00:55) --------------------------------------------- Командование СБУ(Ореху) Скорее всего,тебя примут за обычного сталкера.Сталкеры в армейском камуфляже-не редкость в Зоне.
Добавлено (08.01.2013, 00:56) --------------------------------------------- *Вход на территорию бара "100 Рентген"*
Сержант Киценко(Ореху) Группа:Долг Ранг:Командир блокпоста Стоять!Кто такой?Откуда и куда идёшь?
Орех (СБУ) Группа: Агент СБУ Ранг: Профессионал На меня тут один сталкер пялится... Это Грач? Основные приметы: СВУ, маск-халат как у меня и армейский противогаз? (Сержанту Киценко) А с чего это вы начали спрашивать?
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Вторник, 08.01.2013, 01:00
Грач(Сержанту Киценко) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Я его узнал,это один мой хороший знакомый,вместе с ним сталкерствовать начинал.Можешь его не задерживать,он свой парень.
Ред(Риперу,Роботу) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Огневая группа 2,внимание.Ваша цель:вражеский патруль,3 человека,примерно на 80 метров впереди нас.Работайте тихо,мы вас прикроем.
Грач(Ореху) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Да,знаю.Будем свою агентурную сеть разворачивать,поскольку почти никаких данных о происходящем в Зоне мы не имеем.Наши коллеги из ГРУ уже имеют здесь хорошо развитую сеть,но не спешат делится с нами информацией.О ЦРУ и МИ-6 я вообще молчу.
Орех (Грачу) Группа: Агент СБУ Ранг: Профессионал Неужели все так засекречено..? Агентурная сеть? Даааа... Странно зачем нас заставляют делать то, чего тут итак хватает...
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Вторник, 08.01.2013, 01:11
Грач(Ореху) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Ну кто-то же должен заниматься этим,не так ли?Тем более,из-за отсутствия разведанных у нас гибнет очень много людей,твоя группа погибла по той же причине.Разведданных не хватило,чтобы в полной мере оценить обстановку и выработать детальный план проведения операции.
Ред(Риперу,Роботу) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Отлично сработали,молодцы. (Группе) Так,входим в город.Не попадайтесь никому на глаза,будьте осторожны. (Шэдоу,Рино) Мы вошли в город.
Грач(Ореху) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Можно.Только слишком много лучше всё-таки не пить,мало-ли что...Кстати,как я вижу,у тебя почти нет оружия?Нда,с одним пистолетом ты много не навоюешь.Ладно,ствол я тебе выдам,только чуть позже.
Питон(Группе) Группа:Монолит,отряд "Багровая Кровь" Ранг:Высший офицер 3-го ранга(Майор) Чёрт возьми,опаздываем!Пошевеливайтесь,нельзя,чтобы Сергеев достался русским или американцам!
Орех (Грачу) Группа: Агент СБУ Ранг: Профессионал Как скажешь. У меня в рюкзаке ак-74у, ак-12 со всякими причендалами... Я думаю "кедра", "ПБ", и ак-74у мне хватит