Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Лейтенант Жилин(Григорьеву,группе Григорьева) Группа:Долг Ранг:Адъютант генерала Сергеева Так это вам к генералу нужно?Проходите,не задерживайтесь.
Добавлено (08.01.2013, 01:39) --------------------------------------------- Грач(Ореху) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Для начала,тебе стоит отдохнуть,ты только что из Зоны пришёл.Сними комнату у Бармена(1000 рублей стоит),отдохни как следует,потом осмотритесь здесь хорошенько.Начинай потихоньку искать хорошо осведомлённых людей,пытайся подружиться с ними,можешь на них поработать,главное-чтобы информацией снабжали.Как совсем сдружишься с человеком,можешь попытаться его завербовать.Разные люди ведутся на разные вещи:кто-то на деньги,кто-то на шантаж,кто-то на угрозы,кто-то может просто по дружбе помогать.Стоит убедиться,что тот человек,с которым ты контактируешь,не является агентом например ГРУ,или даже "Крадущихся во Тьме".В принципе,такого человека можно попытаться перевербовать,но это будет сложно,особенно с "Монолитовцами".Так-же,если ты считаешь,что успешно перевербовал вражеского агента,тебе стоит убедиться,не играет ли он с тобой,так как он может продолжать контактировать со своей родной конторой.На мой взгляд,самый удобный вариант:ликвидация обнаруженного вражеского агента,но это уже отдельная тема.
Грач(Ореху) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Ну а мне завтра надо идти на Армейские Склады,буду искать контакты на том участке.Вернусь через 2-3 дня(если повезёт),в это время ты будешь сам по себе.
Орех (Грачу) Группа: Агент СБУ Ранг: Профессионал Ну что? Я думаю нам надо будет держать контакт. Может сработаемся в дальнейшем. Пойдем посидим в баре, расскажешь об общей ситуации...
Грач(Ореху) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Контакт мы держать будем,по секретному каналу.Общая ситуация?Ну ты скорее всего знаешь,что "Монолитовцы" недавно атаковали базы "Долга","Свободы","Искателей" и ещё нескольких мелких кланов.Все группировки понесли большие потери,"Монолитовцы" были выбиты назад,на территории за Радаром.Все воюющие группировки заключили между собой перемирие,сидят на своих базах,восстанавливают силы.Очень нехило досталось "Долгу":и при штурме бара их потрепали основательно,почти никого в живых не осталось,месяц назад спецназ "Монолита" провёл операцию по ликвидации начальства разведки "Долга",провели успешно,плюс ещё кучу спецназовцев "Долговских" завалили.Подробнее тебе расскажут сами "Долговцы"."Свободе" повезло больше:отбились без тяжёлых потерь,но потеряли много припасов и военной техники."Искатели" толком и не воевали:их основные силы рассеяли передовые отряды "Монолита","Искатели" решили не испытывать судьбу,и покинули свою базу.Что касается различных мелких кланов:в основном,почти все они перестали существовать.
Орех (Грачу) Группа: Агент СБУ Ранг: Профессионал Я не думаю что долговцы будут что-нибудь рассказывать. Особенно после всего этого. А к кому тут можно обратиться за инфой, работой... Ну ты понял. Может еще за чем интересным?
Общий канал: Сталкеры, в Баре появился неизвестный убийца, который убил генерала Воронина. Вход в Бар будет временно закрыт. Блокпост на Свалке будет пропускать только по пропускам. Одиночкам, сидящим на базе, СРОЧНО подойти в бар "100 Рентген" для досмотра. Попытка сбежать с базы будет пресекаться огнём на поражение.
Общий канал: Оба-на. Воронин сдох. Пацаны, это ещё раз доказывает, что наша оборона лучше чем у долгарей. Даже собственного командира не защитили!
Добавлено (08.01.2013, 12:13) --------------------------------------------- Отец Валерьян Ранг:Мастер Группа:Вольный сталкер Репутация:Хорошая
(Л.С. сталкеру: майор Халецкий) Майор, здрасте! Давно не виделись с тех пор как ты сбежал. Не надоело ходить на свободе, а? У меня ещё осталось место в обезьяннике.
(Л.С. сталкеру: Отец Валерьян) Да пошёл ты, щенок. Скоро мы вам задницу надерём, а тебя на мосту повесим в назидании, чтобы все знали - наезжать на военных себе дороже.
Добавлено (08.01.2013, 12:31) --------------------------------------------- Отец Валерьян Ранг:Мастер Группа:Вольный сталкер Репутация:Хорошая
(Л.С. сталкеру: майор Халецкий) Ой, батюшки! Как я боюсь. Ты мне лучше скажи, зачем ваши люди собирались вчера на заброшенной фабрике вместе с бандитами. Опять предпринимаешь контрабанду? Тебе и того раза не хватило?
(Л.С. сталкеру: Отец Валерьян) Даже если это была правда, я тебе б ничего не сказал, падаль сталкерская. Иди ты к чёрту...
Добавлено (08.01.2013, 12:45) --------------------------------------------- Капитан Деникин Ранг:Ветеран Группа:Военный Репутация:Нейтральная
(Л.С. сталкеру: полковник Самойлов) Группа "Коршун" заняла позиции на Северном хуторе. Готов слушать приказания.
Добавлено (08.01.2013, 12:51) --------------------------------------------- Полковник Самойлов Ранг:Профи Группа:Военный Репутация:Нейтральная
(Л.С. сталкеру: капитан Деникин) Оставайтесь на позиции и ждите со стороны Южного хутора группу "Бета". Вместе переходите на Кордон и сообщите мне. Конец связи...
(Л.С. сталкеру: майор Асташин) Асташин, в восемь часов "Броня" начинает атаку на АТП. Союзники подойдут в то же время. В это время "Ворон" будет продвигаться к своей цели. Часть отряда "Бета" поможет им. Когда закончите, сообщите мне. Конец сеанса связи.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Вторник, 08.01.2013, 12:51
*Окрестности Мёртвого Города* Элдер(Рино) Группа:САС Ранг:Сержант Командир,к нам в тыл заходит группа неопознанных лиц,скорее всего противник.Думаю,стоит открыть огонь первыми.
Рино(Элдеру) Группа:САС Ранг:Капитан Понял тебя. (Группе) Группа,внимание.К нам в тыл заходит группа противника,примерно 10 человек.Перестроиться для ведения боя.
Добавлено (08.01.2013, 14:51) --------------------------------------------- Рино(Реду) Группа:САС Ранг:Капитан "Игл",говорит "Фокстрот".К нам в тыл зашёл противник,постараемся уничтожить.У вас не будет поддержки примерно 5 минут.
Добавлено (08.01.2013, 14:53) --------------------------------------------- Ред(Рино) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Вас понял,"Фокстрот".Удачи,конец связи.
Добавлено (08.01.2013, 14:54) --------------------------------------------- Ред(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Мы уже близки к штабу генерала Сергеева,не расслабляться.
Добавлено (08.01.2013, 14:57) --------------------------------------------- Зеро(Группе) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Старший Сержант Внимание,противник,дальше по улице,10 человек,примерно 200 метров.
Добавлено (08.01.2013, 14:58) --------------------------------------------- Ред(Зеро) Группа:"Морские Котики",ВМФ США Ранг:Капитан 2-го ранга Так...Вижу. (Группе) Нужно обойти противника,сворачиваем в переулки.
Добавлено (08.01.2013, 15:02) --------------------------------------------- *Штаб генерала Сергеева* Генерал Сергеев(Григорьеву) Группа:Долг Ну,кому опять приспичило там?Стоп...Майор,ты?!