Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Майор, не спеши с выводами. Нам нужно, чтобы кто-то вникся в их доверие и узнал о числе их людей и вооружении. Я не хочу повторить провал в 2011 году. Найди такого надёжного человека и отправляй на задание. Конец связи.
Максим Алексеев(Говорит майору Черненко) Звание:Рядовой Группировка:Военные сталкеры Репутация:Неизвестно Я бы мог войти к ним в доверие т.к. никто еще не знает что я военстал.
Петрович (говорит Вано) Ранг: Мастер Группировка: "Новая Свобода" Репутация: хорошо
Вано спасай. Макс ушёл из группировки и стал военным. Ты нам очень помогал тогда с наёмниками. У тебя все задатки стать лидером. Прошу тебя. Не то опять клан развалится без сильной руки.
Дектярев Звание:Полковник Группировка:СБУ Репутация:Хорошо Я уже не майор и сейчас я на задании так что возьми на это дело Макса, возможно он будет хорошим сотрудником.
Макс-Вано в ЛС: Следи за сталкером с погонялом Скорпион, он был другом Герцога и в группировку пришел вместе с ним.Я буду помогать тебе в управлении группировкой по своим каналам.Удачи!
Макс Алексеев(говорит Майооу Черненко) Звание:Рядовой Группировка:Военные сталкеры Репутация:Неизвестно Я на месте.Жду приказа.
Добавлено (22.08.2012, 21:25) --------------------------------------------- Макс-Вано в ЛС: Я узнал что Скорпион с Герцогом состоял в клане "Мафия" большинство которого придурки из Черных Слизней и бывшие Ренегаты, скоро когда СБУ закинут меня в их клан я буду снабжать тебя информацией о всех их движениях.
Значит так, рядовой. Возьми этот мешок с экипировкой "МАФИИ" и одевай. Мы сняли с одного бойца клана. Твоя задача: 1. Добится доверия с лидером Крёстным Батькой , 2. Узнать кол-во людей в клане, 3. Узнать о вооружении. Доп. задание: найти стоящие документы. Завтра отправишься на НИИ "Агропром" и начнёшь задание. Удачи тебе.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 22.08.2012, 21:28
Макс Алексеев (говорит майору Черненко) Звание:Рядовой Группировка:СБУ Репутация:Неизвестно Я придумал себе легенду: Я бывший лидер Свободы Макс, разочаровавшись в Свободе предлагаю свою помощь Крестному Батьке в усилении группировки.
Вот карта скопления клана. Когда выполнишь операцию - иди на юг в сторону Болот. Мы тебя будем ждать. Начнёшь выступать с 1 блокпоста на Свалку. Скажешь позывной "Мафия бессмертна" и тебя пропустят.
Добавлено (22.08.2012, 21:50) --------------------------------------------- Макс-крстному батьке: Я бывший лидер Свободы Макс хочу вступить в вашу группировку и помочь вам в усилении!Мафия бессмертна!
Послушник Рост Ранг: Мастер Группировка: Монолит. Репутация: плохо Предупредите Харона, что колонны Саркофага в наихудшем состоянии, как планировщик ОУ сообщаю, что Саркофаг продержится ещё максимум полгода, а дальше...
[img]http://andrey-netplus.narod2.ru/grupirovki_opisanie/cop_pers_neutral.jpg?rand=37732081628080[/img] Фома. Ранг: опытный Группировка: Вольные сталкеры. Репутация: Нейтрально Опа слыхали- нам походу через полгода трындец придёт.
Информация неизвестна. Прячтесь, грешники ибо ярость тьмы всех вас коснётся!
Хрящ. Ранг: опытный Группировка: Вольные сталкеры. Репутация: хорошо Ну ёмаё, чё нам монолитовцев мало? Так ещё одни придурки на наши головы свалились!
Стрелок. Ранг: Мастер Группировка: Вольные сталкеры Репутация: отлично А ну вот я и вернулся! Сидорович, пузырь ставь!
Сидорович (Стрелку). Ранг: Опытный. Группировка: Торговцы. Репутация: нейтрально Стрелок! Вернулся! Я так и знал, ну ничего, за такое дело я и ящик поставлю!
Стрелок (Сидоровичу). Ранг: Мастер Группировка: Вольные сталкеры Репутация: отлично Ну смотри, тебя за язык никто не тянул.
Бармен (Стрелку). Ранг: Бывалый. Группировка: торговцы Репутация: нейтрально Меченый, ой тьфу, Стрелок, залетай в Бар, тебя тут заждались!
Дегтярёв. Ранг: Мастер Группировка: СБУ Репутация: оч. хорошо Да ну нахрен это задание. Эх, Стрелок и что тебе в НИИ своём не сиделось.
Стрелок (Бармену). Ранг: Мастер Группировка: Вольные сталкеры Репутация: отлично То есть заждались?
Стрелок (Дегтярёву). Ранг: Мастер Группировка: Вольные сталкеры Репутация: отлично Скучно там, Саш, скучно! А тут романтика, ёпт, да и ненадолго я, так на Янтарь, к Сахорову слетать и назад.
Бармен (Стрелку). Ранг: Бывалый. Группировка: торговцы Репутация: нейтрально Ну а вот так: все так и думали, что долго не проживёшь ты там без экстрима.
Дегтярёв. Ранг: Мастер Группировка: СБУ Репутация: оч. хорошо Тов. профессор, что же вы всю Зону сразу не оповестили, что возвращается кошмар монолитовцев и бандосов... хех. А ещё секретность, блин.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Четверг, 23.08.2012, 00:48
Викинг Ранг: Профи Группировка: Свобода Репутация: Плохо
Хех! Эй стрелок! Вернулся все-таки)) Ну ты захаживай на огонек.. пару вопросов к тебе есть... Личных вопросов..... Кстати Макс! Кого поставишь на свой прежний пост?
CEKTOP_rA3A,
Чувак, если так много переписок то ненадо писать ранг, группировку и репутацию, глаза мозолит, и писать заколебешся... да и вообще это не обязательно писать))