Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Объявление: Коммреческий ветролёт залетел на территорию Зоны и потерпел крушение в районе Янтаря. Всем кто может помочь, отправляйтесь в зону крушения. Ищите выживших.
Стрелок (Викингу). Ранг: Мастер Группировка: Вольные сталкеры. Репутация: отлично Э-э-э-э нет ты уж лучше сам зайди я тут минимум неделю в деревне новичков, что на Кордоне буду, да и чувствую все твари тут помрут, а людям лучше в противогазах ходить, потому как после такой попойки перегаром на всю Зону вонять так будет что монолитовцы в Припяти задыхаться будут!!!
Викинг - Стрелку Ранг: Профи Группировка: Свобода Репутация: Плохо
Я зайду через пару дней... сейчас я очень занят. Ищу способ проникнуть в закрытую часть черного леса.... Многое изменилось в зоне, пока тебя не было) Нам нужно серъёзно поговорить....
Ну,что ж,привет.Мы с ребятами тебя заждались.Заходи,может один из нас станешь.Насчет Викинга не волнуйся мы его жывым или мертвым притащим к нам,или сам к нам придет.Фрост небось его уже заждался.Приходи на старое место
Крёстный Батька (говорит Максу) Звание: Дон Группировка: "МАФИЯ" Репутация: очень хорошая
Здравствуй, соучастник. Ты хочешь быть в "МАФИИ"? Тогда ты должен пройти проверку на верность. Отправляйся с нашим отрядом на захват блокпоста на Свалке. Если поможешь отбить его, то возвращайся ко мне.
Славен-Михей,Стрелок:нужно выйти на блокпост ведущий к агропрому со свалки и подождать мафию и присоединиться к ним.А если начнут стрелять не стрелять в Макса,перестрелять мафиози,потом придет "Новая Свобода" и отряд хозяев,а также поиск и начать поиски документов и истребление группировки.Гастело на вертолете поможет вам
"МАФИЯ"-"Новая Свобода", Вольные сталкеры Сталкеры. Надвигается скоро угроза, которая может повторить развал фашистов. Ваша группировка и это выдержала и ваша одиночки. Мы хотим создать с вами союз. Мы не хотим ни с кем войну. Мы сами боремся с бандитами, поэтому послали отряд на борьбу с ними. Клянёмся что не врём омертой, ибо если это клевета, то гореть нам в аду.
Добавлено (23.08.2012, 10:48) --------------------------------------------- Отец Валерьян (говорит Крёстному Батьке) Ранг: Мастер Группировка: Вольный сталкер Репутация: отлично
Я подумаю над этим предложением. Но если вы поможете отбить бандитов в депо, то я буду у вас в долгу.
Добавлено (23.08.2012, 10:55) --------------------------------------------- Сергей Хаген (говорит Отцу Валерьяну) Звание: Коньсильере Группировка: "МАФИЯ" Репутация: хорошо
Хорошо, Отец Валерьян. Отряд из 20 человек в тёмно-красной форме уже выступают. Ждите.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Четверг, 23.08.2012, 10:42
Информация неизвестна. Значит так, подходим к ЧАЭС с севера, нас там не ждут, будем уничтожать Монолит любыми путями, ибо их каменный идол должен пасть пред всепоглощающей и не остановимой тьмой.
Харон (неизвестному). Ранг: Мастер. Группировка: Монолит. Репутация: Плохо. Ага, размечтались! Монолит непобедим! И скоро вы познаете силу его!
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Четверг, 23.08.2012, 11:21