Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Мы взяли документы. Сталеры нам сами отдали, после того как мы им помогли. Идём к ближайшему военному блокпосту.
Добавлено (21.08.2012, 13:59) --------------------------------------------- Генерал Мирской (говорит капитану Зощенко и рядовому Рябенко) Ранг: Ветеран Группировка: Военные Репутация: плохо
Отличные новости, лейтенант. Вы повышены по званию. Вертолёт прилетит за документами. А вы, майор, понижены до рядового . Сортиры уже ждут.
Добавлено (21.08.2012, 14:05) --------------------------------------------- Майзановский А. Н. Ранг: Ветеран Группировка: Учёные Репутация: хорошо
Всем сталкерам! Приближается по нашим данным выброс. Всем срочно найти укрытие или использовать анабиотики.
Добавлено (21.08.2012, 15:53) --------------------------------------------- Упырь Ранг: Профи Группировка: Вольный сталкер Репутация: очень плохо
Продаю гаусс-пушку за 1000 рублей. Ищите в Тёмной лощине под мостом.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Вторник, 21.08.2012, 14:02
Лазарь Ранг: Мастер Группировка: Вольный сталкер Репутация: неизвестно
Упырь, лежу в кустах в полу километре от тебя. Внимательно изучаю твою похабную рожу в оптику. Кстати, а плохо притопленый труп в болоте не твоя работа? Или в аномалию засунуть не догадался? Ах, да, забыл сказать, я видел, как ты его убил.
План такой: Скидывай шмотьё под елью в двухстах метрах от тебя, оставь себе пистоль и вали сдаваться на блокпост к Долгу или Вольным. Выбирай, иначе останешься там где сейчас стоишь. Практика стрельбы по движущимся мишеням есть.
Упырь (говорит Лазарю) Ранг: Профи Группировка: Вольный сталкер Репутация: очень плохо
Сергей, а за чем тебе вообще это надо? Забыл кто помог тебе спасти шкуру от выброса? Забыл про мои сто штук, а? Я тебе всё простил, а ты мне так?! Теперь повернись на 180 градусов. Видишь, один выстрел в меня - это автоматная очередь моих друзей в тебя. Я даю тебе шанс. Бросай оружие и беги подальше.
У нас есть пища,кров,мы теперь простая сталкерская группировка,мы иследуем проекты из лабораторий.Если хочешь присоединиться,то мои бойци встретят тебя на входе в Припять
Погиб сталкер Упырь, Тёмная лощина, ножевое ранение.
Добавлено (22.08.2012, 09:59) --------------------------------------------- Профессор Герман (говорит Вано) Ранг: Новичок Группировка: Учёные Репутация: хорошо
Сталкер Вано, этот образец, который вы принесли просто нас поражает! После прошедших дней исследований мы может создать нечто, вроде телепортатора в другое место. Мы даже назвали этот артефакт "Грацией" из-за его формы. Однако, чтобы испытать телепортатор вы со своей группой должны отправится в Рыжий лес, найти танк с аномалией "Пузырь" и просканировать местность на наличие новой "Грацией". Это очень важно для науки.
Вано (говорит профессору Герману) Ранг: Мастер Группировка: Учёные Репутация: отлично
Ни слова больше профессор. Всё сделаем. Отряд выдвигаемся.