Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Группа: Учёные Кому? Хою А вот и я, ну что, пошли к Свободе заглянем. Давно их не видел, с тех пор, как они с Шрамом Склады брали. На пока натовский паёк, у нас в синдикате раньше таких гора была.
Группа: Учёные Кому? Фантому. Не надо отряд, сам их встречу, всё равно по дороге. У вас механик трезвый? У меня тут пушка лажает, а ведь ещё до Припяти топать, загляну к вам, починить сможет?
Сообщение отредактировал 3ar9 - Суббота, 11.05.2013, 13:45
Хой(Хогу). Группировка: Одиночки. Ну, погнали. Интересная аномалия- первый раз вижу. В Зону с другом пошёл, может знаешь- Лёха Кострома его тут так звали, он погиб несколько месяцев назад. Пришёл из-за того, что надоело всё на большой земле, тут все как-то более честны- если с добрыми намерениями, то это видно, а если грохнуть решили, то хоть лукавить не станут. В Свободу попал ещё при Чехове, тогда Свобода была действительно свободная, извиняй за каламбур, а ушёл потому что ну не то, я бы к "Охотникам" пошёл- группа у Свободы есть, говорят они в Зоне единственные по истине анархисты остались, да вот их основатель свалил за Кордон. Штопор курьером предлагал заделаться, да не моё это. Вот и пошёл в вольные хлебопашцы, артефактосмотры, мутантоотстрелы и дорогупоказатели.
Группа: Учёные Кому? Хою Помню-помню Чехова, толковый мужик был. Вон как наёмников уделал с ребятами, моя бригада тогда на Складах сидела, вторую группу ждали, из Лиманска. Те как раз в такую аномалию и попали. Шрам тогда нам помог сильно, вывел Леший моих парней, не всех, правда. Зато ребята мне и рассказали, как себя в такой ситуации вести. А где же Чехов сейчас?
Хой(Хогу). Группировка: Одиночки. Чехов? А ты что не слышал? Грохнули Чехова, когда тот вместе с базой на Милитари переезжал из Тёмной Долины. На Свалке- рейд военных, правда это ещё проверить надо- одни говорят военные рейд устроили, другие, что долговцы, третьи на гон перед выбросом всё списали, тогда ещё очень мощный выброс был. Но факт в том, что тело Чехова не нашли. После него Миклуха был, но он с ребятами на Радар ушёл и пропал там, а когда Стрелок Радар отключил Миклуха вернулся, но тогда уже Свободой заведовал Лукаш. Ну а сейчас сам знаешь что.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 11.05.2013, 14:50
Хой(Хогу). Группировка: Одиночки. Кстати, эта аномалия не перемещает во времени? А то я когда спал, то видел странную картину: город, разрушенный, судя по сохранившемся остаткам- Москва, через город прёт караван на каких-то, наверно БТР-ах, я в технике не очень, в сопровождении каких-то лошадей-мутантов. На караван нападают неандертальцы, а из люка БТРа высовывается человек, мне сразу харя показалась знакомой, я только потом понял кто это.
Группа: Учёные Кому? Хою Не, не перемещает, но глюки есть. Каланча этим занимался раньше. Никто не верил, что можно во времени перемещаться. Пока я с отрядом, да Хог на два года вперед не пролетели...
Хой(Хогу). Группировка: Одиночки. Интересно, значит ничего страшного. Блин меня Зона что-то начала пугать, даже когда на Радаре без памяти очнулся не так страшно было.
Группа: Свобода Кому: Восходу Конечно, заходи, все подлатаем.
Фантом
Группа: Свобода Кому: Хою Если дорогу помнишь, это замечательно!
Леший
Группа: Свобода Кому: Хогу Хог! Это сколько мы не виделись? Давай быстрее на базу подваливай, сядем да выпьем. Заодно и расскажешь, что ты там дальше после захвата Складов делал. От Костюка тебе тоже привет.