Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Хой. Группировка: Одиночки. Ищу работу: поиск артефактов, редких вещей, проводник. Цены: 1)Поиск артефактов: рыночная цена артефакта.* 2)Поиск редких вещей: Оружие- рыночная стоимость не редкого оружия данной модели + от 500 руб.*# Броня- рыночная стоимость не редкой брони данной модели + от 1000 руб.* # Другое- от 3000 руб.(в зависимости от редкости вещи, в зоне)* 3)Проводник: * !!Возможно выполнение срочных заказов: 1д. ПР+10000 руб. 1н. ПР+5000 руб. 1м. ПР+1000 руб. Пояснение: *- в зависимости от места (+1000руб за 1км пути) #- в зависимости от состояния (- цена за ремонт) ПР- по прейскуранту. Если есть вопросы, обращаться лично ко мне.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Воскресенье, 12.05.2013, 18:30
Василиск(Смутному) группа: одиночка надо, только ты это чтоб наверняка, иди на них один, в старой куртке и с одним ножиком, если не убьют сразу то у тебя будет отличный шанс их напугать.
Глеб(Мухе) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Да ну нафиг,в Тёмной долине артов мало стало,а тут на свалке,одни "зелёные" в аномалии лезут... Вот думаю в бар пойти,давай завтра двинем туда вместе,по пути в схрон загляну и там водочки заберу пару бутылок... Ты как,согласен?
Муха(Глебу) Группа:Одиночки Ранг:Опытный Нет,стой,не надо,уже поздно *Харкает кровью* Главное...помни...зона...такая...береги...себя... *Умер на руках у Глеба*
Эверест(По рации на сталкерской волне) Группа:Одиночки Ранг:Ветеран Мужики!!! Нам тут п*здец приходит...Монолит...ааа... *выстрелы* Их здесь столько...человек 10...нам уже не помочь... *выстрелы* Откуда они тут и сколько их ещё нам не известно... *выстрелы* Бл*ть,толика убили,с*ка! *выстрелы* ... *Сигнал пропал*
Глаз(Шлангу) Группа:Представитель монолита Ранг:??? Мы перехватили сигнал SOS от сталкеров из ангара,скоро туда прибудет подкрепление,оставьте там парочку мутантов,и по сильнее,а сами уходите...
я так понял ты собираешься сюжетку за Монолит, эмм.. сотворить) так вот чуть-чуть инфы. Тень, Пси-пес и Тёмный, это хранители (великого камня) Монолита, (типа очень важные для группировки мутанты) Пси-пес техник (лудший в зоне), уже разработал комбез "кровосос" (ну понятно чо делает ) ну ии главные друзья Монолита эт Дети Зоны (нужен спец-отряд для войны, важных "стелс" заданий и т.д. это к ним )
Хой(Мухе). Группировка: Одиночки. Привет, я тут ненадолго, слушай мне тут один сталкер кое-что пишет, не могла бы ты хакнуть его ПДА- мне нужна вся инфа, которую ты сможешь, достать и ещё вопрос- Ирокез тебе не говорил, вернётся он или нет.
Муха(Хою). Группировка: Свобода, отр. "Охотники анархии". Ну можно посмотреть, что я смогу сделать, но ничего не обещаю. А насчёт Ирокеза, то он сказал, что вернётся только в конце мая.
Хой(Мухе). Группировка: Одиночки. Ух-ты, ты ответила в сеть? Блин, пойду искать убежище, а то чую скоро сильный выброс грянет).
Муха(Хою). Группировка: Свобода, отр. "Охотники анархии". Жизнь вынудила. А зачем тебе Ирокез?
Хой(Мухе). Группировка: Одиночки. Да так, надо. В общем когда хакнешь, позовёшь.