Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Дед-Лесник (Бандитам) Старожила. Ветеран. - Какого чёрта здесь забыли? А ну, пошли отсюда пока я вам головы не оторвал!
Напильник (Деду-Леснику) Бандит. Опытный. - Дед, не нужно нам головы рвать, мирные мы, *оружие кладёт на землю*. Помощь нужна нам. У меня друг умирает, пуля его задела.
Дед-Лесник (Бандитам) Старожила. Ветеран. - А откуда мне знать, что вы меня не ограбите и не пристрелите, если я вас в дом пущу? А, хитрюги?
Упоротый (Деду-Леснику) Бандит. Опытный. - Дед, это я раненый, смотри.
Дед-Лесник (Бандитам) Старожила. Ветеран. - Батюшки...Ладно, заходите, но пушки мне оставьте!
Дед-Лесник (Напильнику) Старожила. Ветеран. - Слушай, это...как там тебя?
Напильник (Деду-Леснику) Бандит. Опытный. - Зови меня Иваном, дед.
Дед-Лесник (Напильнику) Старожила. Ветеран. - Иван...другу твоему сильно влетело, пуля лёгкое порвала, ребро раздробила. Но это не самое страшное. Страшно то, что его не спасти уже...заражение крови...
Напильник (Деду-Леснику) Бандит. Опытный. - ...Как так-то?...Его же недавно задело...часа 4 назад.
Дед-Лесник (Напильнику) Старожила. Ветеран. - При такой антисанитарии и часа хватит. А с заражением я ничего уже не поделаю, учёные тоже врятли помогут, братки всё же.
Напильник (Деду-Леснику) Бандит. Опытный. - ...И насколько его ещё хватит?
Дед-Лесник (Напильнику) Старожила. Ветеран. - Часов шесть-восемь, не больше. У меня даже лекарств никаких нет, так бы антибиотиками ещё дали бы ему пару часов...А щас никак уже, никак. Что будешь дальше делать?
Погиб сталкер, Неизведанная земля, от пули не уберёгся.
*Напильник выходит из комнаты, где лежал Упоротый*
Напильник. Бандит. Опытный. - Вот и всё...
Дед-Лесник (Напильнику) Старожила. Ветеран. - И что теперь делать будешь?...
Напильник (Деду-Леснику) Бандит. Опытный. - Похоронить пацана надо...а дальше на склады.
Дед-Лесник (Напильнику) Старожила. Ветеран. - Здесь хоронить негде, земля - глина сплошная да и не донесёшь ты его никуда, сожрут...Оставь ты его у меня...я...о нём позабочусь.
Напильник (Деду-Леснику) Бандит. Опытный. - Ну если ты настаиваешь...что ты с ним делать будешь? Сожжёшь?
Миха Зуболом Группа: Вольный Сталкер Репутация: На большой земле был довольно серьезным уголовником. Ушел в зону, дабы скрыться от лап правосудия. Успел набраться опыта в зоне и авторитета у многих банд, но не смотря на это держится в стороне от них и ходит по зоне в одиночку. *Сталкер шел по пустой степи и о чем то думал. Легкий ветер дул ему в лицо...* *Вдруг он остановился и посмотрел на небо..*
- Даже не верится, что зона...
*Стояла ясная погода. Небо был чистым, облаков было мало, солнце сияло ярче, чем обычно.* *Но вдруг что-то отвлекло внимание сталкера от разглядывания скайкуба... Это был парниша, на вид лет 19, который с недовольным лицом быстрым шагом шел перед Мишей прямо к логову слепых псов и что-то бубнил себе под нос..*
- Кого только в зону не занесет... Эй, пацан! Иди сюда!
*Сталкер остановился и присмотрелся к Мише так, как будто это злейший на свете враг.*
Неизвестный (Михе Зуболому) - Чего тебе? Если тебе нужны деньги, у меня ничего нет.. И так обобрали...
Миха Зуболом (Неизвестному) Группа: Вольный Сталкер - Да нужны мне твои деньги.. Ты лучше скажи, тебе жить надело? Или ты просто погеройствовать захотел? С одним обрезом, без снаряги подобающей такому малокососу в одну харю на логово собак идти... Как ты вообще сюда попал? И что ты вообще в этом месте забыл?
Неизвестный (Михе Зуболому) - Меня проводник провел сюда. Даже скидку сделал, я ему пятнадцать тысяч отдал! Теперь я к торговцу иду... Все узнал, что хотел?
Миха Зуболом (Неизвестному) Группа: Вольный Сталкер - Сева, гад такой, наверное... Мало того, что три шкуры содрал, дык еще и кинул на произвол судьбы прям у периметра... И кстати, торговец в другой стороне. Давай лучше я тебя доведу, а то еще в аномалии сгинешь) Кстати.. Как тебя зовут то?
Неизвестный (Михе Зуболому) - Вилле меня зовут.. Спасибо, что согласился проводить!
Миха Зуболом (Неизвестному) Группа: Вольный Сталкер - Да незачто.. Пошли уже *Миша потянулся, смачно зевнул и позвал Вилле за собой...* *Вилле вскинул обрез и энергично пошел за своим новым проводником..*
Сообщение отредактировал ColdFusion - Среда, 12.06.2013, 18:14
Группа-КСВ Тааакс. Все. Пришли. Если что я тут работал 2 1975 году.
'50 минут спустя'
Скар
Группа-КСВ А вот и вход в комнату Доктора.
Система жизнеобеспечения Х23 ВНИМАНИе. Подан газ Х2С312М. Всем одеть противогазы
Фриц
Группа-нет Нифига себе. Я посмотрел документы, и обнаружил что газ можно подать только из комнаты охраны. Но в нее можно пройти только через нас. Значит тут кто-то есть.
Зонд
Группа-нет Черт! ПДА ловит сигнал...Карфагена! Это он, но зачем он подал газ?
(В общую сеть, так что Петрович может всё знать :D)
Доцент Топорков
Кому? Воронину Генерал, вы нарушаете наши договорённости, почему не пропускаете моего человека через Бар?
Генерал Воронин
Группа: Долг Кому? Топоркову Ваш человек хочет провести пленного из Греха. Не знаю, откуда вы его достали, но просто так отпустить его я не могу.
Доцент Топорков
Кому? Воронину Такой информацией я не могу делится. А если вы попытаетесь взять в плен моего бойца, то он всё равно пройдёт Бар, оставив на земле ваших часовых.
Генерал Воронин
Группа: Долг Кому? Топоркову Не забывай, с кем разговариваешь!
Доцент Топорков
Кому? Воронину Зря вы генерал, так союзники не поступают, зачем было распространятся на всю Сеть о сталкере из Греха?
Генерал Воронин
Группа: Долг Кому? Топоркову Он представляет опасность и должен быть уничтожен.
Доцент Топорков
Кому? Воронину Опасен? Должен быть уничтожен? Ты старый маразматик, а не генерал!
Генерал Воронин
Группа: Долг Кому? Топоркову Что же, ты сам виноват. Теперь твои бойцы вне закона, удачи.
Доцент Топорков
Кому? Воронину Ну-ну, помнишь, что стало с Херувимом?... Жди свою посылку, "друг"
Сообщение отредактировал 3ar9 - Среда, 12.06.2013, 19:26
Здравия всем сталкерам и смерть всем тварюгам-мутантам! Му-ха-ха-ха...
Набежало немало новостей. Вы только послушайте:
Вы не представляете себе, что мне только что передали.
Один сталкер, которому мы обещаем анонимность, из клана под названием "Братство" предоставил важную запись его разговора с генералом Ворониным.
Оказывается, лидер "Долга" не больших честностей человек и не идеал группировки. Посадив надолго невиновного человека "Братства", он тем самым нарушает клятву "Долга": "презумпция невиновности членов всех группировок".
Плюс, объявил тем самым войну с кланом, не говоря на ту причину.
Не знаю, что будет дальше, но, походу, авторитет генерала резко понизится в Зоне. Мы и дальше будем следить за событиями.
А теперь послушаем музыку:
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 12.06.2013, 20:04
Дед-Лесник Старожила. Ветеран. - Ооох, ну и грохануло-то, дверь чуть не выбило...эх...жалко Ивана, хоть и бандит, но не дурной был...Надо его сюда затащить, а то ещё собак напустит.
*Выходит из дома, затаскивает Напильника в дом, обыскивает*
Дед-Лесник Старожила. Ветеран. - Извини, не нужно тебе уже всё это...та-а-а-к, а это что за книжка? *Достаёт книжку долговца Барина* Это ж какой мерзостью мужик занимался, так-так, тут ещё и про тайники, расчёты какие-то...ладно, потом почитаю, надо ещё трупы сжечь.
*Выносит трупы Упоротого и Напильника, кладёт их в специальную яму, поджигает*...
Дед-Лесник Старожила. Ветеран. - Эх...в дом пора...
Кому? Хейтеру Собирай людей, нужно силовое решение.
Хейтер
Кому? Топоркову Мы же не хотим убивать простых сталкеров, зачем? Почему они себя так ведут, мы же заявили о себе...
Доцент Топорков
Кому? Хейтеру Воронин очень самоуверен, считает своих бойцов чуть ли не лучшими в Зоне. Но ты прав, разводить беспредел, убивая простых сталкеров нельзя, Воронин сам бы не стал так делать никогда, всё-таки военный бывший. Но оставлять это безнаказанным нельзя, любые поползновения на Братство должны быть встречены ответным ударом... Хотя есть одна идея, нужно сходить на Большую Землю
Хейтер
Кому? Топоркову Мммм, понимаю, о чём ты. Думаешь, Долг ведёт связи с нечистыми на руку военными?
Доцент Топорков
Кому? Хейтеру Конечно ведёт, нужно ликвидировать этих военных. Не физически. понимаешь, о чём я?